Yanko Rodrigues
Enviada em 19 de fevereiro de 2020
Um filme que mostra muito bem a corrupção dentro da policia. Atuação excelente do Denzel Washington, Oscar muito merecido. Me segue no Adorocinema para não perder nenhuma crítica minha.
Ta ai um longa policial que apesar de ser relativamente novo,pode ser considerado um classico!pq? eletrizante do inicio ao fim,belas tomadas,belas sequências e com um final bem elaborado,sem contar que o Denzel Washington estava sensacional em sua atuação,sem falhas,deslizes nota 10!!!
Gostei muito desse filme,sensacional,um dos melhores filmes policiais já feitos.A historia é cheia de idas e vindas,tudo isso em apenas um dia de trabalho,Denzel Washington faz uma interpretação magnífica.
Filmaço cenas muito tensas e muito bem produzidas, Delzel um grande ator, mostrando um pouco do que é capaz nesse filme, esse filme é um dos melhores filmes policiais que já vi, com um tema bastante atual que é a corrupção! Vejam recomendadíssimo!
...Um suspense policial otimo! O melhor filme do genero que ja assisti!!!! Denzell Washington, como sempre, arrazando em suas atuacoes, Ethan Hawke deixou a desejar - mas nada que seja prejudicial ao filme - destaque nota 1001 para a direcao de Antoine Fuqua, que, seguindo um roteiro ousado, retratou a verdade sobre a corrupcao policial nas ruas de Los Angeles - e nao apenas la - ja ouvi inumeras pessoas perguntarem: " Que final foi aquele?" - Na verdade, o final retratou a realidade dos bandidos e corruptos que so tem 3 opcoes: absolvicao, prisao ou morte!!!!! Trainning Day é o melhor filme policial que assisti em anos!!!!!
Um filme policial extremamente competente. Não esperem tiros sem rumos, mas sim uma trama que se desenvolvendo aos poucos, com maestria e inteligencia. Falar que Denzel Washington teve uma ótima atuação não seria novidade, mas ele está fantástico. Ethan Hawke também entrega um bela performance. Enfim Dia de Treinamento é um dos melhores filmes policiais que já assisti. Nota 10
Que filme, ele tem uma história cativante, Denzel Washington e Ethan Hawke estão perfeitos como o policial bom e o corrupto, pra mim um dos melhores filmes do gênero policial.