Acho um ótimo filme, bela atuação do Denzel, concordo que um novato não conseguiria fazer o que le fez, mas é Hollywood né galera!!! Dou nota máxima porque pra proposta esse filme é acima da média!
Sempre esteve em minha lista de filmes à assistir, vi em 2023 e me decepcionei, roteiro muito quebrado, filme massante, temos apenas a grande atuação de Denzel Washington em um ótimo vilão, mas em um filme errado.
Achei um filme superestimado, senti um desconforto muito grande com o personagem Alonzo (falas esdrúxulas, comportamento de 'machão). Fiquei o tempo todo me questionando se esse filme havia sido feito exclusivamente para o público masculino. Sem contar umas problemáticas raciais encontradas, enfim. O final me "satisfez", achei OK.
Foi o mehor filme do Denzel Washinton que assistir, na realidade um dos melhores filmes policiais que já assistir. Esse filme é o puro reflexo da polica que temos, é claro que não podemos generalizar.