Dia de Treinamento
4,4

Mf0473709
Mf0473709

Enviada em 22 de maio de 2024
Um filme que chega da arrepios.
Pelo fato de ser tão bom,assistam e se surpreendam
Pessoa Leite
Pessoa Leite

Enviada em 22 de maio de 2024
Esse filme é top super recomendo para os amantes de filmes bons e um dupla muito boa de policiais... Amei
Rogerpotyfar73
Rogerpotyfar73

Enviada em 22 de maio de 2024
sonho de Jake Hoyt (Ethan Hawke), um jovem policial de Los Angeles, era entrar na equipe de narcóticos da polícia local. Mas quando ele finalmente consegue este posto recebe como oficial de treinamento e parcerio Alonzo Harris (Denzel Washington), um policial veterano e corrupto. Com o passar do dia o jovem policial é exposto a todo tipo de corrupção existente, é obrigado a usar crack e é ainda acusado de assassinato. Todos estes acontecimentos são orquestrados por Alonzo a fim de encobrir um engano cometido por ele junto à máfia russa, que pode fazer com que ele seja morto se não conseguir uma grande quantia de dinheiro até a meia-noite.
Jheni18brandao
Jheni18brandao

Nilzasuelen18157
Nilzasuelen18157

Enviada em 22 de maio de 2024
Melhor filme policial de todos os tempos, atuação antológica de Denzel Washington, merecedor do Oscar. Assistam.
Sabido x
Sabido x

Enviada em 22 de maio de 2024
Esse filme tem uma trama, que tanto envolve a realidade como também a ficção, da vida dos policiais
Josiasduartepereira12
Josiasduartepereira12

Enviada em 22 de maio de 2024
Este filme super recomendável e celente pra todas as idade muito muito bom mesmo eu não caso de assistir este filme não não sei quantas vez que assistir ele
Priscila Aparecida
Priscila Aparecida

Enviada em 22 de maio de 2024
Filme com ótimas atuações e ótima história. Muito bom. Jake Hoyt (Hawke) é um policial novato no departamento de narcóticos e terá Alonzo Harris (Washington) como seu parceiro em seu primeiro dia. Hoyt é um policial honesto, enquanto Alonzo, apesar de ser um policial renomado, não segue as regras.
Vanessa Cavalini
Vanessa Cavalini

Enviada em 22 de maio de 2024
Amo filme com esse ator ,eu e meu esposo sempre fazemos pipoca pra ver qual Uber filme com ele,ele não e vilão e nem mocinho,e justiceiro.
Franciele Pereira
Franciele Pereira

Enviada em 22 de maio de 2024
Então você realmente joga? Porque talvez por uma vez eu também tenha conhecido um rival digno muito bom o filme 