Yanko Rodrigues
Enviada em 19 de fevereiro de 2020
Um filme que mostra muito bem a corrupção dentro da policia. Atuação excelente do Denzel Washington, Oscar muito merecido. Me segue no Adorocinema para não perder nenhuma crítica minha.
O que me atrai mais neste filme, que é subestimado por uns e superestimado por outros, é como a sujeira e a corrupção estão cruas nos dias atuais. A excelente atuação de Denzel Washington é a cereja do bolo
Ta ai um longa policial que apesar de ser relativamente novo,pode ser considerado um classico!pq? eletrizante do inicio ao fim,belas tomadas,belas sequências e com um final bem elaborado,sem contar que o Denzel Washington estava sensacional em sua atuação,sem falhas,deslizes nota 10!!!
Gostei muito desse filme,sensacional,um dos melhores filmes policiais já feitos.A historia é cheia de idas e vindas,tudo isso em apenas um dia de trabalho,Denzel Washington faz uma interpretação magnífica.
Mostrando bem a corrupção e o lado bom de ser honesto e ainda a paixão de um policial por sua profissão, fazendo o certo e o errado para ser um bom policial.