4,4
Você assistiu Dia de Treinamento ?

Enviada em 19 de fevereiro de 2020
Um filme que mostra muito bem a corrupção dentro da policia. Atuação excelente do Denzel Washington, Oscar muito merecido. Me segue no Adorocinema para não perder nenhuma crítica minha.
Enviada em 2 de julho de 2014
Denzel Washingotn dá um show numa de suas melhores interpretações de sua carreira !! E é um ótimo filme de ação evitando o máximo de clichês !
Enviada em 25 de junho de 2013
O que me atrai mais neste filme, que é subestimado por uns e superestimado por outros, é como a sujeira e a corrupção estão cruas nos dias atuais. A excelente atuação de Denzel Washington é a cereja do bolo
Enviada em 7 de março de 2013
Ta ai um longa policial que apesar de ser relativamente novo,pode ser considerado um classico!pq? eletrizante do inicio ao fim,belas tomadas,belas sequências e com um final bem elaborado,sem contar que o Denzel Washington estava sensacional em sua atuação,sem falhas,deslizes nota 10!!!
Enviada em 17 de agosto de 2016
Gostei muito desse filme,sensacional,um dos melhores filmes policiais já feitos.A historia é cheia de idas e vindas,tudo isso em apenas um dia de trabalho,Denzel Washington faz uma interpretação magnífica.
Enviada em 23 de fevereiro de 2014
Mostrando bem a corrupção e o lado bom de ser honesto e ainda a paixão de um policial por sua profissão, fazendo o certo e o errado para ser um bom policial.
Enviada em 14 de agosto de 2015
Um dos melhores filmes policiais do cinema atual...
E um dos melhores filmes que eu já vi na vida.
Denzel na sua melhor Atuação, OSCAR merecidíssimo!
Enviada em 16 de outubro de 2019
Para mim, este é o melhor filme do Denzel! Atuação essa que lhe rendeu o óscar!
Brilhante e perfeito!
Ótimo filme...
Muito bom!

Filme tenso, realista, e com dialogos fortes!!
Atuação incrivel do Denze, porém não merecia ganhar do Crowe!
Muito bom