B.Boy Jc
Enviada em 9 de outubro de 2023
Filmão! Fazia tempo que não via um filme de ET tão bom. A atriz é excelente e consegue levar o filme numa tensão sem dizer uma única palavra. Para quem gosta de ficção científica, assim como eu, é um grande presente esse filme. O final é um tanto quanto grotesco e estranho, mas não comprometeu o filme como um todo. Curti pra caramba!!
Terminei de ver agora e sinceramente achei muito mas muito fraco mesmo ! O começo dele é até interessante mas depois vc não consegue mais entender nada !!! O final então aí que não dá pra entender nada !
Apesar de termos algumas obras bem fracas sobre aliens este longa foge a regra, e me surpreendeu demais. Tem bastante suspense a ponto de nem piscar os olhos, emoção e um final bem interessante. Os aliens sao bem característicos e nossa protagonista tenta lutar com tudo que tem à disposição sozinha. Enfim, este é o tipo de filme que deveria estar em cartaz no cinema e nao apenas em canal premium de filmes, e nem vai agradar a todos, apenas aqueles que curtem o gênero e compreenderam a trama
Uma bosta de filme ! Pra comecar o filme nao tem nenhuma fala, nenhum dialogo, nada. Um filme nada a ver com nada, uma historia sem sentido que nao leva a lugar nenhum. E o pior é o final do filme, nao sei como conseguir chegar ate o final!
A despeito da loucura que o filme em si é, que pode ser apenas um estilo, uma escolha do diretor, etc, é mais um filme forçado, com uma personagem principal digna de qualquer filme de terror: sempre se expondo, sempre parada, olhando, ao invés de se esconder, sempre tomando decisões estúpidas. Um filme cansativo, chato, que termina sem nenhum desfecho claro nem nenhuma explicação completa da history line. Em suma: uma irritante perda de tempo.
Filmaço, um filme que não tem uma frase, consegue te prender do início ao fim, nos primeiros 30 minutos eu disse que era um lixo de filme, mas depois a trama de suspense é muito boa, podem esperar vários prêmios para este filme, pois a filmagem é 10, os efeitos, tudo ótimo, menos os 30 primeiros minutos de filme, mas vale a pena ir até o final
O filme é inteiramente de terror, mas dramático ao passar dos minutos. Talvez muitas pessoas não gostem, por que esperam ver sempre o mesmo que já estão acostumados. O filme não é objetivamente de criar uma história ou uma explicação para tudo, até por que o espaço é algo ainda totalmente desconhecido, é por isso que eu achei muito bom. Suas cenas de ação são muito boas, os alienígenas são bem algo de costume e cria-se uma tensão atrás da outra, durante a sobrevivência da protagonista, me vi assistindo e esperando ser surpreendido. Não gostaria que ela simplesmente acabasse morta ou o filme terminava de repente, teve um toque de humanidade nos alienígenas no finalzinho, que me fez ficar feliz por ela ser a única sobrevivente na terra, mais feliz do que antes na normalidade.
Beeeeeeeem chato. Fui sem ler nada, devia ter lido. O filme começa ruim e termina bem pior. Uma mistura mal feita de SINAIS e outros filmes de extraterrestres.