Ninguém Vai Te Salvar
    2,9
    Você assistiu Ninguém Vai Te Salvar ?

Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 22 de novembro de 2023
    Bom filme com pegada independente com uma protagonista que mesmo sem diálogos entrega bem uma história, ressalvas para o desenvolvimento que peca pelo exagero.
    Henrique M.
    Henrique M.

Enviada em 17 de novembro de 2023
    A decisão de fazer o filme praticamente sem falas não se sustenta, tira muito o filme da realidade, como se as pessoas esquecessem como pessoas agem, atribuir essa característica a um personagem, seria ok, mas a uma cidade inteira, isso me desconectou muito do filme, por fim, l filme tem boas ideias, mas ainda mais de ideias ruins.
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 6 de novembro de 2023
    Ótimo suspense/terror estrelado por Kaitlyn Denver, que aliás manda muito bem na atuação e segura a bronca do filme. O final pode ser meio decepcionante, mas toda a audácia do diretor em já logo de cara te causar muita tensão, merece elogios. Filme muito tenso com uma temática muito boa.
    Robson Lima
    Robson Lima

Enviada em 30 de outubro de 2023
    O filme tinha tudo p levar 5 estrelas.. tudo p ser um dos melhores do ano...ação..suspense..terror.. o filme começa bem...mas depois é cada absurdo.. certas partes ficam totalmente sem sentido, a protagonista é "ajudada " pelo roteiro de uma forma que dá até raiva.. e os ETs?? Tem horas que são uma ameaça mas as vezes parecem um bando de retardados .. O final então..ridículo..nem vale a pena comentar. Só dei 3 estrelas pelo início tenso..pq depois é ladeira abaixo.
    Neto Jiujitsu
    Neto Jiujitsu

Enviada em 29 de outubro de 2023
    Um dos piores filmes que vi na vida, diretor deve ter tomado um chá de cogumelo no meio das filmagens , muita maluquice e idiotice juntas
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 29 de outubro de 2023
    Indo bem, até 80% é muito bom, mas depois entra num contexto psicológico, um drama interno, uma questão de aceitação intergalática... me tirou um pouco da experiência.
    Clara Oliveira
    Clara Oliveira

Enviada em 22 de outubro de 2023
    O filme não faz sentido algum, começa com a menina sendo perseguida por um ET Bilu e por algum motivo que é completamente MAL EXPLICADO no final toda a cidade odeia ela. Depois toda a família Bilu resolve atacar ela de volta(apesar de que eu acredito que alguns só queriam fazer amizade). Mas a questão é... qual é o real objetivo do filme????? É contar a morte da amiga, pq se for, não rolou, muito ruim. Se for ela ser sequestrada por Ets, até faria sentido SE NO FINAL POR ALGUM MOTIVO DESCONHECIDO eles percebem que ela já sofreu d+ e resolvem fazer uma amizade. Nada faz sentido, não tem roteiro que justifique ela levar uma facada e quebrar uma parede e no mínimo não ficar paraplegica. Ou seja, muito ruim, não perca seu tempo
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 21 de outubro de 2023
    Como pode um filme de baixo orçamento, poucos atores, sem diálogos ser bom o suficiente para que consiga gerar tensão? Grande destaque para Kaitlyn Dever que conduz as cenas sozinha, deu show! Quanto aos alienígenas, é muito mais que isso, trata-se uma metáfora sobre traumas não cicatrizados.
    Cleibsom Carlos
    Cleibsom Carlos

Enviada em 11 de outubro de 2023
    O filme retrata um trauma interior e uma culpa massacrantes e os aliens são "apenas" um detalhe em sua trama! A protagonista tem de se livrar de seus demônios internos para continuar vivendo e, se ela não o fizer, ninguém à salvará! Vejo as pessoas dando importância demais aos aliens, quando na verdade eles são somente uma metáfora para uma luta pessoal bem mais difícil e complicada da personagem...Será que ninguém pensa mais por simbologia e tudo tem de ser "literal"? Não existe mais sensibilidade e empatia no ser humano? Para termos estendidas à nós mãos amigas, empáticas e compreensivas só apelando para extraterrestres?
    ASA arq
    ASA arq

Enviada em 10 de outubro de 2023
    O filme tem qualidades. A trama em torno da protagonista, com excelente atuação de Kaitlyn Dever, que praticamente não fala no filme, é cativante e mantém o interesse do expectador. Os efeitos visuais são outro ponto positivo e garante bons sustos. À parte da questão psicológica e traumas da protagonista, o desenrolar da história se sustenta e o final é uma interessante resposta para a personagem que se sentia excluída socialmente. Vale a pena ver, sobretudo para os apreciadores do tema alienígenas/abdução.