A Máquina do Tempo
3,6

Enviada em 7 de novembro de 2013
Inferior ao original sem dúvida nenhuma, o de 1960 mesmo com os efeitos especiais já ultrapassados, dá um show nessa nova versão de 2002. Tramas bem desnecessárias foram incluídas, se seguisse a história original como ela é talvez tivesse tido um resultado bem melhor. O filme diferente do outro levanta algumas questões e deixa no ar, essas falhas de roteiro infelizmente prejudicam bastante o andamento do filme. O filme ao todo não é ruim (mesmo com as várias falhas) mas não surpreende em absolutamente nada também!
LeandroMM
LeandroMM

Enviada em 6 de outubro de 2013
O filme temo momentos bons e momentos horríveis, vale ressaltar que deixou muito a desejar nos efeitos especiais, a trama foi muito corrida, o filme poderia ter um ritmo um pouco mais lento e para não cansar, com isso poderiam ter aproveitado melhor os personagens, principalmente no começo do filme.
itamarmj
itamarmj

Enviada em 16 de setembro de 2014
(24) não foi bem esse filme. foi o the machine (soldado do futuro ou a maquina) só que não achei então coloquei esse só para computar.
Jorge V.
Jorge V.

Enviada em 23 de fevereiro de 2013
Li muitos elogios e muitas críticas detonando esse remake, mas eu acho que não devemos ir tanto ao céu nem ao inferno.
O filme é bacana, tem alguns bons efeitos especiais, é mais "rápido" que o original de 1960. Por outro lado, a versão original tem uma mensagem mais clara, uma crítica direta a sociedade e ao ser humano, e isso se perde um pouco nessa nova versão. Achei desnecessário a inclusão da namorada de Alexander, assim como o personagem de Jeremy Irons.
De qualquer forma acho que vale a pena conferir o filme, e se puder o original também.