A Máquina do Tempo
3,6

Minaketi
Minaketi

Enviada em 31 de outubro de 2025
Notei que todas as pessoas que falaram muito mal, assistiram o filme original. Por esse motivo, penso que se fossem as expectativas, não haveriam decepções.
Eu amei esse filme. O final foi muito coerente com a proposta da história e o soundtrack do Klaus Badelt é uma obra prima. E hoje, assistindo novamente 20 anos depois, nao pude deixar de notar uma semelhança entre o sistema vox e a inteligência artificial. Assim como a IA, o sistema Vox também nao consegue criar o que ainda não existe, apenas informar e criar coisas anpartor do que ja foi imaginado e criado pelo homem.
Gostava tanto do soundtrack na época do lançamento desse filme que cheguei a comprar o CD da trilha sonora e, até hoje, 23 anos depois do seu lançamento, ainda tenho o soundtrack salvo na minha playlist de favoritos do spotify.
Klaus Badelt. Amo você
Renato M.
Renato M.

Enviada em 4 de maio de 2022
Recomendo, filme bom do início ao fim é que fim ☺ terror, romance fixao, suspense ...bem do tipo . Vale uma pipoca
William A.
William A.

Enviada em 22 de fevereiro de 2020
Fraco..... Fugiu muito da história original do livro e também do filme de 1960.
Mesmo sem os efeitos especiais modernos o filme original dá de 10 a zero
Helena
Helena

O filme é sensacional. Os efeitos especiais são super interessantes (preste atenção a como é mostrada a passagem do tempo) e nos leva a refletir muito sobre a tecnologia. Quando Alexander para em 2030 a Lua é praticamente um "resort" e, anos mais tarde, ele descobre que a Terra sofreu um colapso devido às "demolições" feitas nas construçoes existentes na Lua que atrapalharam sua órbita. Impressionante a mensagem que H. G. Wells queria nos passar! Pensar sobre o futuro da humanidade e nossa megalomania.
Vinícius Gabriel
Vinícius Gabriel

Enviada em 15 de agosto de 2021
Esse Filme é uma Ótima Obra de Ficção científica e uma Boa Releitura dos materiais originais, apesar das diferenças. Os Efeitos Visuais e de cada Período mostrado nas viagens do Tempo, Cada Padrão e Detalhe de cada Época é muito bem Feito. Porém a partir do último período as coisas começam a desandar um pouco com os dois povos que o protagonista encontra, ainda Sim Gosto bastante desse filme e portanto dou está nota em sentido mais Pessoal do que Critico.
Gargamel_DF
Gargamel_DF

sem muitos comentários a serem desferidos não podemos deixar de atentar aos detalhes de maquiagem figurino e elenco que ficou Excepcional e não fugiram ao primeiro filme feito em 1960 simplesmente SHOW... se não assistiram não percam tempo corram até a locadora mais próxima preparem a pipoca e o refigerante e bom filme...
Andrew Oliveira
Andrew Oliveira

Enviada em 3 de janeiro de 2026
Nunca li o livro, mas achei um filme bom que te deixa pensativo quando termina de assistir, atuação do protagonista muito boa, mas com a atuação da parceira final dele sendo um pouco a desejar, tive a sensação de dúvidas não respondidas e acredito que o vilão não tenha sido tão bem aproveitado.