sarah
Enviada em 19 de julho de 2023
esse é o tipo de filme que a cara azeda de vergonha pela atitude dos personagens, o filme consegue ser tao ridiculo que me da raiva, passa aquela energia de casal toxico e que essa mina claramente vai levar gaia uma hora. enfim, cada um tem uma experiencia diferente enquanto assiste e a minha foi péssima, e olha que eu adoro filmes de romance, mas esse é definitivamente um não pra mim.
O Filme é extremamente previsível, os personagens são fracos e a história também. spoiler: Raquel é obcecada por Ares. Ele sempre a trata pior que a um inimigo, o que deixa o questionamento a respeito do motivo desse "amor" por parte dela . Não encanta e não emociona.
Bom mas nada uau - achei muito pornografico, nao precisava, senti como se o relacionamento era simplesmente baseado em sexo? Tipo? - achei o ares meio tóxico demais - fiquei irritada como a raquel não conseguia dizer não pra ele, e como ela simplesmente perdeu a virgindade com ele e depois ficou mais obcecada sexualmente por ele (e piora pelo fato dela estar no ensino médio!!) - enfim, tudo errado - o que me segurou foi a beleza dos atores kkkkkkkk sério, que lindos! O ares então..... - eu AMEI os figurinos, as maquiagens
Novamente, a personagem não me cativou muito, mas de fato o Ares teve um bom desenvolvimento no filme e isso é legal de se ver. O filme em si a produção é ótima e os personagens são muito interessantes.
A mesma história de sempre, porém sem conexão nenhuma, fica em um vai e vem e no final termina tudo bem do nada sem desenvolvimento nenhum da trama ou crescimento dos personagens.
Ai gente kakaka neh O mundo todo ja se deu conta, até wall disney Tentando exterminar essa lenga lenga de um homem poderoso que se apaixona pela gata borralheira, e me vem com um filme desses, 2022, em que um império se rende a menina pobre recatada virgem alternas e pah hahaha Porem pelos atores e imagem legalzinho Ai mas juuura neh
Filme repleto de clichês, diálogos fracos e óbvios. Típico filme onde tem um homem com cara de mal e a garota "santa" que se apaixona por ele... Zero criatividade
É um filme que tinha tudo para ser excelente, contudo, o que parece ser trabalho de última hora e a falta de preocupação profissional acabam deixando o filme forçado, superficial e comumente ruim. Em alguma cenas percebi atuações bem "rasas" por parte dos protagonistas e a falta de desenvolvimento da história só piorou as coisas. Tudo bem que é uma adaptação de um livro e era esperado que faltassem alguns detalhes, mas a meu ver, a evolução é primordial.
Filme com boas atuações, boa produção, mas eu acho que deixou a desejar no enredo da história, ou também pode ser pelo fato de ser longo demais para uma história rasa. Mas apesar disso consegue nos prender na trama, mas se você é um espectador impaciente, não lhe recomendo.