O Quarto do Pânico
    Você assistiu O Quarto do Pânico ?

Vinipassos
    Vinipassos

Enviada em 26 de março de 2013
    A princípio achei a estória simples demais para um filme de quase 2 horas. Realmente me surpreendi, o roteiro foi muito bem trabalhado, o desenvolvimento dele é muito bom. A fotografia é excelente, o trabalho da câmera foi muito bem feita, por vezes tive sensações de tensão e angústia ao mesmo tempo.
    A atuação das duas personagens são mt boas, a Jodie Foster maravilhosa. está tão linda quanto no filme O Silêncio dos Inocentes.
    O filme é muito bem feito, vale ressaltar o trabalho do diretor, que foi essencial para o sucesso do filme.
    Jordy C.
    Jordy C.

Enviada em 12 de fevereiro de 2013
    Um suspense bem conduzido por David Fincher, com boas atuações, e um roteiro o coerente, mas tem seus problemas, o que não estraga o filme.
    Wellingta M
    Wellingta M

Gostei desse filme porque é um filme que prende tua atenção, te envolve e dá até alguns sustinhos, além da interpretação de Jodie Foster que é maravilhosa em tudo o que faz. Só depois já vendo na tv é que fui perceber que a filha de Jodie é a tal "Bela" da porcaria chamada Crepúsculo.
    Karol Ribeiro
    Karol Ribeiro

...Gosto desse filme, principalmente por ser tao perturbador
    amorosomesmo
    amorosomesmo

filme muito chato!só serve pra distrair mesmo,mas achei uma porcaria.

1:o filme não saiu do mesmo lugar,concordo com o victor.

2:depois de tanta tragédia,só no final do filme que a polícia apareceu.

3:os policiais perceberam que tinha algo errado com a mulher mas em nenhum momento eles invadiram.

4:por ser um velho ele apanhou pra caramba,ficou agonizando na cadera mó tempão e em nenhum momento ele no mínimo desmaiou.
    ANA LUCIA DA SILVA
    ANA LUCIA DA SILVA

...Suspense de tirar o folego,fiquei tão apavorada, que sentava e levantava do sofá toda hora.Eu tenho um pessimo habito,eu literalmente entro no filme.E esse quarto,ai Meus DEUS,que desespero.Recomendo
    ValkToledo
    ValkToledo

incrivelll...pra kem curte o gênero esse filme é obrigatório !! perfeito
    wesleyaxe
    wesleyaxe

Ótimo suspense daqueles que logo te envolve e vc se vê torcendo pelas situações do filme, atuações perfeita de Jodie Foster e Kristen e adoro ver Forest Whitaker em ação. Muito bom!
    Fê Sanches
    Fê Sanches

Bom filme.Assisti no cinema na época,praticamente o 1 sucesso de Kristen Stewart,que está muito novinha neste filme ainda,e que depois chegaria no auge com a Saga Crepusculo.Para quem gosta de suspense,altamente indicado,Jodie Foster muito bem no papel,os ladrões no caso também bem criados,com o "bom" e o "mau".Filme que consegue prender a atenção o tempo inteiro.Vale a pena ver.
    Filipe
    Filipe

o roteiro n traz nenhuma novidade, mas o filme eh desenvolvido muito bom, criando um suspense excelente e prendendo o espectador do começo ao fim, realmente nao nos dexando piscar. conta ainda c otimas atuações, principalmente de jodie foster, kristen stewart e forest. um bom suspense