O Quarto do Pânico
    Você assistiu O Quarto do Pânico ?

wesleyaxe
    wesleyaxe

Ótimo suspense daqueles que logo te envolve e vc se vê torcendo pelas situações do filme, atuações perfeita de Jodie Foster e Kristen e adoro ver Forest Whitaker em ação. Muito bom!
    looidi
    looidi

Funcionou maravilhosamente bem na telona, funcionou maravilhosamente bem na "tela-plana-menor" {Home-Theater}. DVD-otecado ...
    DoDo Pv'S
    DoDo Pv'S

O filme é o maximo. Jodie Foster é uma das melhores. Não tem nem o que comentar.
    Enio Antônio da Silva F.
    Enio Antônio da Silva F.

Enviada em 27 de julho de 2014
    Uma tenção de tirar o folego, muito suspense com dois ganhadores do oscar, Jodie Foster e Forest Whitaker, O Quarto do Pânico é um filme que nos mostra, mesmo em um simples assalto a uma casa todos os problemas que podem se acarretar, com o medo dos ''reféns'', e o desespero dos ladrões. David Fincher é um diretor que sabe nos deixar apreensivos em seus filmes desde Seven - Os Sete Crimes Capitais.
    Para quem começa a assistir a ele pensa que é só uma história simples entre uma mãe e sua filha, mas que com o desenvolvimento dele vai se interessando cada vez mais, principalmente pelo quarto em questão que protege as duas e além disso as mostra como está a movimentação dos bandidos nos cômodos de sua casa. Apesar de ser um filme sem muitas pretenções, é uma obra que agrada ao público fã deste gênero.
    amorosomesmo
    amorosomesmo

filme muito chato!só serve pra distrair mesmo,mas achei uma porcaria.

1:o filme não saiu do mesmo lugar,concordo com o victor.

2:depois de tanta tragédia,só no final do filme que a polícia apareceu.

3:os policiais perceberam que tinha algo errado com a mulher mas em nenhum momento eles invadiram.

4:por ser um velho ele apanhou pra caramba,ficou agonizando na cadera mó tempão e em nenhum momento ele no mínimo desmaiou.
    Karol Ribeiro
    Karol Ribeiro

...Gosto desse filme, principalmente por ser tao perturbador
    Thiago F.
    Thiago F.

Enviada em 7 de setembro de 2024
    David Fincher fez um filme com uma história original e que é subestimado. Esse filme faz o básico de forma primorosa . A história prende o telespectador com um roteiro bem desenvolvido . Jodie Foster é a melhor na atuação. Praticamente rouba a cena .
    Filmeleiro
    Filmeleiro

Enviada em 19 de maio de 2020
    Esse filme é foda quando se fala em suspense, gostei muito já assisti umas 3 vezes...

Prepare-se para assistir e bom filme!
    Joel Leno
    Joel Leno

Enviada em 8 de maio de 2018
    Não é um dos piores que já vi mas também não é um dos melhores. Acho que faltou um pouco mais de ação e sentido nesse longa. Apesar das poucas falas, Kristen Stewart se saiu muito bem e Jodie Foster como sempre dando um show de interpretação.
    ValkToledo
    ValkToledo

incrivelll...pra kem curte o gênero esse filme é obrigatório !! perfeito