Vinipassos
Enviada em 26 de março de 2013
A princípio achei a estória simples demais para um filme de quase 2 horas. Realmente me surpreendi, o roteiro foi muito bem trabalhado, o desenvolvimento dele é muito bom. A fotografia é excelente, o trabalho da câmera foi muito bem feita, por vezes tive sensações de tensão e angústia ao mesmo tempo. A atuação das duas personagens são mt boas, a Jodie Foster maravilhosa. está tão linda quanto no filme O Silêncio dos Inocentes. O filme é muito bem feito, vale ressaltar o trabalho do diretor, que foi essencial para o sucesso do filme.
Bom filme.Assisti no cinema na época,praticamente o 1 sucesso de Kristen Stewart,que está muito novinha neste filme ainda,e que depois chegaria no auge com a Saga Crepusculo.Para quem gosta de suspense,altamente indicado,Jodie Foster muito bem no papel,os ladrões no caso também bem criados,com o "bom" e o "mau".Filme que consegue prender a atenção o tempo inteiro.Vale a pena ver.
O filme é bom, dinâmico e envolvente. Uma ideia bacana para um filme barato. Contudo, você passa o filme inteiro pensando porque eles não quebram as câmeras. O final também é muito ilógico. Se bem que a mulher além de burra é muito estabanada.
o roteiro n traz nenhuma novidade, mas o filme eh desenvolvido muito bom, criando um suspense excelente e prendendo o espectador do começo ao fim, realmente nao nos dexando piscar. conta ainda c otimas atuações, principalmente de jodie foster, kristen stewart e forest. um bom suspense
Muito bom suspense, o diretor David Fincher o mesmo do clássico Seven, acertou nesse suspense que te prende na frente da tela, um roteiro bem interessante.
Meg Altman (Jodie Foster) é uma mulher recém-separada que é surpreendida com a invasão de sua casa por três homens estranhos. Logo ela e sua filha Sarah (Kristen Stewart) vão para um quarto secreto, construído especialmente para situações de emergência. De dentro do quarto Meg espiona o que está ocorrendo em sua casa através de um circuito fechado de tv, mas logo ela passa a enfrentar pequenos problemas dentro e fora de seu refúgio, principalmente porque aquilo que os homens estão procurando está justamente no quarto onde Meg e Sarah estão.Muito bom, filme bem tenso,ótima atuações de Jodie foster e kristen stewart,recomendo. Nota 9.0