A Casa de Vidro
    3,6
    Você assistiu A Casa de Vidro ?

Matheus
    Matheus

Muito ruim, a história não é convincente, o filme não te assusta em nenhuma cena o final é muito previsível e o filme não te leva a um bom clímax de um filme de SUSPENSE, pois de terror e suspende o filme não tem nada parece um drama com um roteiro lento cansativo e estressante.
    Rafael
    Rafael

Eu me apaixonei completamente pelo filme "A Casa de vidro". É um filme fascinante que realmewnte te prende do começo ao fim! Eu não sou um bom viciado em filmes, mas pretendo, a partir de agora, começar a frequentar mais as locadoras, pois existem muitos filmes bons que merecem ser assistidos. "A Casa de Vidro" é um deles e tem seu espaço garantido! Adorei! Parabéns à todos!
    Fernando Schiavi
    Fernando Schiavi

Parado, monótono e que não consegue deixar sua mensagem ao espectador. Porém o filme conta com a boa atuação e a beleza de Leelee Sobieski e todo o talento de Stellan Skarsgard. Foi uma boa idéia que se esvaiu pelas mãos de toda a equipe técnica. Enfim, o filme ficou abaixo de minhas expectativas, mas nem por isso é um filme desprezável, muito pelo contrário.