Lift: Roubo nas Alturas
    Você assistiu Lift: Roubo nas Alturas ?

Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 5 de fevereiro de 2024
    Mais um baboseira Netflix. É aquele tipo de filme que você pode ir fazer a pipoca e ir ao banheiro sem dar pause que não perderá nada. Até mesmo aquele cochilo não fará diferença. É "Assistível", mas nada grandioso. Úrsula Corberó praticamente uma mulher samambaia no filme.
    Myn
    Myn

Enviada em 20 de janeiro de 2024
    É um filme de ação com bons efeitos e de história comum pra filmes estilo "sessão da tarde". Pra mim é estranho ver o ator Kevin Hart fazer filme que não seja de comédia, mas ele contracenou bem assim como os demais.
    Mas caracterizo como um filme regular porque foi uma história clichê, nada de emocionante ou envolvente, mas, vale a pena ver tendo um tempinho disponível.
    Felipe Chagas
    Felipe Chagas

Enviada em 12 de janeiro de 2024
    Entrou na minha lista de um dos piores filmes de 2024, mal dirigido e roteiro péssimo, assista e morra de vergonha alheia
    Leonardo A
    Leonardo A

Enviada em 15 de janeiro de 2024
    Ação bem produzida com atores experientes no gênero. Competente e com todos os clichês. Boa sessão da tarde.
    gabi
    gabi

Enviada em 2 de março de 2024
    Não é tudo isso não, os personagens são completamente clichês, esse romance bobo q impuseram no meio, cenas de ação são fracas sem emoção, não teve a comédia prometida e final previsível
    uendel almeida santana
    uendel almeida santana

Enviada em 16 de janeiro de 2024
    Gostei bastante, divertido para assistir em família.
    Super recomendo, a história pode ser clichê mas não é cansativo.
    Diogo Codiceira
    Diogo Codiceira

Enviada em 7 de maio de 2024
    O filme é apenas mais do mesmo. Apesar da busca por elementos novos como um roubo de uma carga dentro de um avião em rota, mas não tem nada de novo. A aposto da direção do filme é na carisma do protagonista Kevin Hart, mas o mesmo não tem culpa do marasmo do filme, pois o roteiro acaba entrando em um beco sem saída. É apenas mais um filme sobre roubo, que vale um tarde de filme sem o devido compromisso.
    Sergio Pieczarka
    Sergio Pieczarka

Enviada em 29 de janeiro de 2024
    Um filme mediano com atores medianos.
    Não se define entre ação ou comédia.
    Se tiver coisa melhor pra fazer/ver, esqueça!
    BrutusSauro Saturnino
    BrutusSauro Saturnino

Enviada em 20 de março de 2024
    Muita falação, só se salva a cena da aterrisagem do avião, de resto é muito ruim o filme, até qui quis dormir e assisti esse filme em 2 etapas, de tanto que ele não me agradou.Elenco meia boca.
    Carlos Taiti
    Carlos Taiti

Enviada em 29 de outubro de 2024
    Filme: LIFT: Golpe no Ar Assistido: 28-10-24
    Elenco: @kevinhart4real @ursulolita @billymagnussen @samworthington @vincentdonofrio @burngorman1 @_yunjeekim_ @gugumbatharaw @officiel_jeanreno @lifeisaloha
    Modelo: #comedia #ação
    Duração: 1h 47m Ano: 2024
    Minha opinião: Filmes com Truque de Mestre, Ladrões, 12 Homens e um Segredo, Uma Saída de Mestre,.... Um Este filme que não chega ao nível dos citados. Um filme que temos Hart, Worthington e Reno. Um enredo conhecido que só muda do como. Que aqui tem a idéia de um roubo de avião. Toda estória é forçada e que você tem que engolir até na parte final onde o avião cai na mansão dovilão Reno. Que tudo se torna uma coincidência nos momentos mais críticos. Poderia cair uma bomba atômica que algo acontece para livra-los. Um filme forçado e de comédia, não tem. E nos dias de hoje Kevin hart com o nome envolvido com escândalos, talvez não vejamos fazendo filmes.
    Roteiro e enredo previsível e tudo é conveniente com a quadrilha. Ver Sam fazendo tais papeis pode ser o inicio do fim da carreira.
    Vale apena assistir? Só se não tive outra opção.
    Nota: 5