MichaellMachado
Enviada em 4 de fevereiro de 2023
"Coloca excêntrico nisso! Porém o filme passa uma mensagem muito importante sobre família, e como a criação de filhos influenciam no futuro relação com os pais".
Desse jeito, na excentricidade, a família Tenenbaums apresenta ao mundo esse tema tão delicado e pouco discutido.
Eu gostei muito do filme, tem uma história realmente excêntrica, incomum. É um filme para se ver sem esperar uma grande reviravolta, pois é um filme sobre os conflitos e mágoas de uma família. A atuação brilhante de Angelica Huston, Bill Murray, Danny Glover, Gene Hackman para mim valem o filme. Aliás todos estão muito bem, Gwyneth Paltrow e Ben Stiller tb dão uma ótima contribuição. Enfim, um filme simples, q consegue ser leve e ao mesmo tempo abordar temáticas de drama familiar. Eu gostei e recomendo.
Filme escrito por Wes Anderson e Owen Wilson, realmente é excêntrico, com uma visão crítica e sarcástica dos fatos e, com uma arte peculiar, desenvolve-se entorno da premissa da família, evidenciando situações de relação, tanto interna, quanto externa à casa, relevando os interesses pessoais de cada membro, enfim, o filme tem como ponto forte os aspectos sarcásticos e uma arte peculiar, com uma boa trilha sonora.