Jogos Mortais X
    Você assistiu Jogos Mortais X ?

leeh S.
    leeh S.

Enviada em 27 de outubro de 2023
    Tão bom como os primeiros da franquia, além daquele suspense tradicional, um bom enredo no decorrer do filme . muito bom , pelo final deve vir a continuação....
    Fks_invest
    Fks_invest

Enviada em 16 de outubro de 2023
    "Jogos Mortais 10" é um thriller que vai manter você à beira do seu assento do início ao fim. Esta décima edição da icônica franquia de terror promete ser a mais aterrorizante e cativante de todas.

Neste capítulo, somos mais uma vez apresentados ao engenhoso, mas perturbador, assassino conhecido como Jigsaw. Sua mente sinistra cria jogos macabros, onde as vítimas são forçadas a enfrentar escolhas impossíveis. Cada escolha pode ser a diferença entre a vida e a morte, e é essa tensão que torna "Jogos Mortais 10" uma experiência única.

O filme nos leva a uma jornada intrigante e aterrorizante, onde os segredos do passado são revelados e as vítimas são confrontadas com seus próprios pecados. A trama habilmente entrelaça mistério, suspense e horror, deixando o público ansioso para descobrir o próximo terrível desafio que aguarda.

A direção e a cinematografia de "Jogos Mortais 10" são impressionantes, criando uma atmosfera sombria e claustrofóbica que imerge o espectador no pesadelo de Jigsaw. As reviravoltas surpreendentes e as interpretações convincentes dos atores acrescentam camadas de complexidade a esta história intrigante.

Prepare-se para uma montanha-russa de emoções, onde o medo e a curiosidade se entrelaçam. "Jogos Mortais 10" é um filme que não apenas assusta, mas também provoca reflexões profundas sobre moralidade e a natureza humana. Se você é fã de suspense psicológico e reviravoltas surpreendentes, não pode perder este filme. Está na hora de encarar o próximo quebra-cabeça de Jigsaw e descobrir quem sobreviverá a seus jogos mortais.
    Thiago Ciopek
    Thiago Ciopek

Enviada em 15 de outubro de 2023
    Finalmente assisti Jogos Mortais X, gostei do filme apesar de achar certas cenas desnecessárias, pela primeira vez você vê o John Kramer tão próximo de todos durante os jogos, inclusive perto do final aconteceu uma coisa que eu não esperava, achei as armadilhas criativas, mas tudo foi tão frenético e corrido, faltou um pouco mais de atenção aos detalhes.
    Alex Sandro L.
    Alex Sandro L.

Enviada em 14 de outubro de 2023
    Não vou dar spoiler. Uma das melhores continuações da saga do Jigsaw!! Vejam e irão se surpreender !!
    Denis Lucas
    Denis Lucas

Enviada em 12 de outubro de 2023
    o plot da clínica é bom, mas a reviravolta final se passa muito, é difícil de comprar, no geral não traz nada de inovador, o arroz com feijão de sempre, o personagem principal punindo mal feitores de maneira arbitrária.
    MARCOS VINICIUS DA SILVA SILVEIRA
    MARCOS VINICIUS DA SILVA SILVEIRA

Enviada em 12 de outubro de 2023
    Muito bom n saiu do esquema dos os filme e a velbi do filme é mesma de sempre bom demais recomendo para que gosta de filmes de terror
    Karoline Souza
    Karoline Souza

Enviada em 10 de outubro de 2023
    Achei um dos piores filmes da franquia, John não é mais o John que presa por uma nova chance, é simplesmente um assassino vingativo, com armadilhas que não há escape (não todas), e inclusive na cena pós crédito foi uma pura vingança a sangue frio tentam trazer os "princípios" dele no final do filme mas essa cena voltou a estragar, ao mesmo tempo que foi uma surpresa legal foi péssima. Quando começa o arco após a primeira vítima dos 4 médicos tive vontade de sair do cinema, depois de tanta decepção o plot não teve o mesmo efeito. Resumindo quem realmente é fã da franquia não recomendo assistir no cinema (a não ser que você já esteja com a espectativa baixa pois eu fui com a espectativa lá na nuvens e me frustrei)
    DUDU SILVA
    DUDU SILVA

Enviada em 9 de outubro de 2023
    Mostrando uma nova pespectiva, esse novo jogos mortais traz a mesma violencia, gore e crueldade dos filmes anteriores. A difetença é que nesse você se pega "torcendo" pro "vilão"
    Jonatha Vieira
    Jonatha Vieira

Enviada em 14 de outubro de 2023
    Um do melhores filmes da franquia concerteza,o roteiro está impecável,as armadilhas insanas e top,as atuações,tudo está perfeito neste filme. Espero que tenha o 11 filme,mais que seja bom também caso tiver o filme 11.
    Leonardo Araújo
    Leonardo Araújo

Enviada em 5 de outubro de 2023
    Achei o melhor filme da franquia, juntamente com o nº1. A grande diferença desse para os outros é que há um envolvimento maior dos personagens, o que torna as mortes um pouco menos descartáveis. Além disso, finalmente mostra um pouco a história pela ótica do John Kramer e como é o seu modus operandi.

O início do filme é lento (achei isso bom) e dá espaço para nos aproximarmos do personagem principal, tem várias cenas que mostram suas expressões bem de perto, gostei do envolvimento.

A direção de filmagem é muito boa e deixou as cenas bem agoniantes, não há aquela mudança repentina de câmera igual nos anteriores. Nesse, a câmera fica mais estática e deixa vc se contorcer na cadeira do cinema ao ver as mortes.

No final, spoiler: foi muito boa a sacada de utilizar uma criança para aumentar ainda mais o temor das mortes. A única coisa que eu e meus amigos concordamos que deixou a desejar foi que o "desafio" da Dra. Cecilia ficou muito "simples" e "fácil" perto dos outros, ela deveria ter passado por algo mais elaborado rs.

Em resumo, o filme é bom, vale à pena assistir! Recomendo.