Boa Noite, Mamãe!
3,4
Você assistiu Boa Noite, Mamãe! ?

Nelson J
Nelson J

Enviada em 14 de outubro de 2022
Naomi sempre valoriza o filme. Aqui mãe de gêmeos, uma tragédia, culpa e uma cirurgia plástica estranha. Será que ela é a mãe deles?
Ana C.
Ana C.

Enviada em 2 de janeiro de 2023
Um completo nada cinematográfico. É difícil atribuir uma só qualidade positiva a esse filme, nada aqui funciona.
ASA arq
ASA arq

Enviada em 27 de outubro de 2022
Não vi ainda o original. Porém está versão é um bom filme. Os atores, mãe e filhos gêmeos sustentam bem a história. Não há muito terror, mas sim uma trama psicológica com desfecho espiritual. Prende a atenção apesar do ritmo um tanto lento. Um bom entretenimento.
Hermeson Pinto
Hermeson Pinto

Enviada em 19 de março de 2023
Sem sombra de dúvidas, entrou para um dos melhores filmes já assistidos!!! Pqp, velho que filme, super mexeu cmg, psicológico a ponto de mudarmos nossa opinião sobre a trama, do NADA!! Assitam, vcs vão amar!
É um fecha só!!!
Andrey Arruda
Andrey Arruda

Enviada em 5 de abril de 2023
A atuação, do garoto é muito boa. O roteiro te prende, mesmo que possa ser previsível ao meio do filme, se torna bem interessante.
Raul Cabadas Filho
Raul Cabadas Filho

Enviada em 18 de setembro de 2022
Não vou explicar o final, pois iria estragar a surpresa de quem vier a ler as críticas aqui e
ainda for assistir. Mas, digo que o filme é bom, em que pese o final seja triste. Para quem quiser entender o final de forma explicada, segue:

Os atores mirins estão muito bem na trama. Naomi Watts é uma estrela e que se reinventa a cada filme, ótima interpretação no papel de uma mãe atormentada e que passa por problemas dentro e fora da vida pessoal. A história de desenrola sem deixar pegadas para que não possamos entender o que realmente aconteceu tanto com o irmão quanto com a mãe de Elias. Desvendei quanto ao irmão, mas a mãe só no link do final explicado. Só por isso, mereceu meia estrela a mais. Enfim, um bom filme, nota 7 a 7,5.
Mr. Filmes
Mr. Filmes

Enviada em 21 de dezembro de 2024
Filme de suspense psicológico, um pouco parado, mas te prende a cada cena. No final, você se surpreende de forma, só achei o final bem confuso!
Michelli G.
Michelli G.

Enviada em 8 de janeiro de 2023
O filme é bom, gera um certo suspense, mas não gostei muito do final. Final besta demais pro meu gosto.
Dinha
Dinha

Enviada em 18 de novembro de 2024
Achei o filme tenso e extremamente surpreendente! Quem assiste o filme sem ter visto nenhum spoiler antes, realmente se surpreende! Mto bom!
Mariô S.
Mariô S.

Enviada em 17 de setembro de 2022
Alguém me explica??
Não entendi esse final!!! O q realmente aconteceu???
A mãe e o Lukas estavam mortos ???