Bala Perdida 2
Você assistiu Bala Perdida 2 ?

Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 8 de julho de 2024
Filme: Bala Perdida 2 Assistido: 7-7-24
Elenco: @albanleonoir @steficelma @anne_serra @sebastien_lalanne @mrdiegomartin @pascalearbillot @nicolas.duvauchelle
Modelo: #ação #policial #action
Duração: 1h 38m Ano: 2022
Minha opinião: Este filme com sua perseguições e com um carro eletrizante me fez lembrar de Mad Max 1 de 1979. O raiz, com seu carro fazendo a perseguição nas rodovias da Australia aqui nas rodovias da França e com um cara obsecado e focado e com faca na cavera, com Max e aqui com Lino. A pegada e brutalidade é muito parecida. Ótimas cenas de perseguição, luta e muito carro detonado. O Alban Lenoir é casca grossa, parabéns. Aqui o filme seguea a continuação do 1º Bala Perdida de 2020. Onde Lino acorda no hospital e acreditando que o policial corrupto Marco esta preso. Mas para sua decepção Julia (Celma) disse que ele fugiu, mas não, ele esta escondido por ordens de Moss, mesmo Julia sentindo contrariada. Lino esta de tocaia Femme e acaba protegendo ela e sua filha de serem executada, e passam a se relacionar. Porem os policiais corruptos ainda não foram todos descobertos e querem Marco morto. E Lino acaba descobrindo que ele esta vivo e que Julia havia mentido. Com sague nos olhos novamente Lino quer a condenação de Marco, como Moss o protege ele busca os espanhóis Alavaro (Diego) que promete que se entregar a ele haverá julgamento e condenação. Bem o cenário esta pronto todos atrás de Marco, Lino, Julia, Alvaro, os agentes corruptos e a policia francesa. De tudo isso se torna perseguição, tiros, explosões, batidas, lutas e muita adrenalina. Tem aqueles momentos de coincidência de chegar na hora certa o do vacilo na hora certa. O filme termina com Julia atirando em Marco de forma acidental durante um embate corpo a corpo, e Lino ho Hospital espanhol e com Julia desligando da policia. Tudo demosntra que tem sequência e que se trata de uma triologia. Vamos aguardar e tendo irei com certeza assistir.
Roteiro e enredo cheio de adrenalina do inicio ao fim. Não tem tempo para respirar.
Vale apena assistir? Sim
Nota: 8,5
Enviada em 3 de junho de 2023
Os fãs de "Velozes e furiosos" que me desculpem, mas "Bala perdida" é muito, mas muito melhor!!! Roteiro, atuações, ação, cenas de luta, maquiagem, fotografia, enfim, tudo muito bem feito! Esperando o 3! Só espero que não entrem na neuras de "Velozes", pois "Bala perdida 9", ninguém aguentaria; já chega os "Furiosos"! Leva quatro estrêlas, Lino!!!
Simone Ferreira Souza
Simone Ferreira Souza

Enviada em 4 de junho de 2023
Não assisti o filme 1, mas o 2 é bem produzido sem furos como muitis que percebemos em outros. Espetáculo.