As Horas
    4,1
    Você assistiu As Horas ?

ciro
    ciro

Um drama maravilhoso, o melhor filme que já vi. Meryl Streep e Juliane Moore dão um show. Nicole Kidman não merecia nem a indicação ao Oscar. O interessante é que toda a tristeza e todo a depressão do filme consegue ser quebrada pela leveza de Laura e Clarissa Vaughn."
    Matheus
    Matheus

Desde "Razão e Sensibilidade", eu não assistia uma obra tão marcante quanto essa! Uma estória complexa, comovente,interessante como um "simples" dia na vida de cada um de nós. Ótimo texto, excelentes interpretações. Uma obra de arte!"
    Eduardo
    Eduardo

Resposta para Maria. Acho que cada pessoa tem o direito de ter a sua própria opinião, pessoalmente eu adorei o filme, este é um daqueles filmes que você sai absolutamente mudo, as lutas e sofrimentos que são apresentados são universais e imediatamente causam identificação, são coisas que a maioria das pessoas passa na vida, só é preciso um pouco de inteligência para abstrair e ver a mensagem que é passada. Gostaria também de deixar minha revolta a respeito de sua resposta, e dizer que homofobia é crime, cada pessoa tem o direito de levar a vida do jeito que bem entender, mulheres se beijando e homens se apaixonando é o que acontece com mais ou menos 10% da populaçao do mundo, e que a fraqueza humana como a palavra mesmo diz é humana, não gay, mesmo que fosse, se todos olhassem para essa fraqueza ao invés de fingir que ela não exite em todos nós ela deixasse de existir, e as pessoas talvez fossem realmente melhores e não precisassem julgar as outras para se sentirem bem, isso para mim é que é degradação de personalidade, precisar falar de outras pessoas para se sentir bem."
    Lua
    Lua

Achei totalmente maravilhoso!! Além da historia ser fantastica, o filme conta com um show de interprataçao das atrizes Nicole Kidman, Julianne Moore e Meryl Streep. Como acho Nicole Kidman a melhor atriz do mundo, gostei mais ainda do filme. Todos trabalham mto bem, uma otima trilha sonora. Valeu todos os premios q ganhou e foi indicado, principalmente o oscar de Nicole."
    PedroConrado
    PedroConrado

Excelente. O filme é impecável em todos os aspectos; o roteiro é bem interessante, boa fotografia, bem produzido, direção segura de Daldry, e claro, atuações inacreditáveis de Ed Harris, Nicole Kidman, Juliane Moore e Meryl Streep (que merecia uma indicação ao Oscar). Talvez Kidman não esteja tão boa, pois talvez Daldry ou o próprio livro As horas não ponham nenhuma essência na personagem Virgina Woolf. É concerteza um dos melhores filmes que eu ja vi; tocante, emocionante."
    Carlos
    Carlos

Se você ainda não viu, perca essa oportunidade. Não vá. Eu tinha visto dois tipos de críticas a respeito de As Horas: algumas totalmente desfavoráveis, outras altamente elogiosas. Fui desarmado, torcendo pra que fosse bom. Mas achei muito ruim. No começo, a única coisa a me perturbar foi o menino, pois de todos os personagens ele me parecia o mais sorumbático e perturbado, muito estranho, aquela casa parecia pavorosa, fria, sem luz, sem energia positiva... coisa que só se justificou no final, quando soubemos que ele era o cara da Aids. Achei o desempenho dos atores mediano e o Ed Harris não fez nada que merecesse ser indicado pro Oscar de coadjuvante. Os diálogos que me disseram profundos sobre a existencia, a morte, etc, me pareceram fracos... Bem, penso que toda a vez que alguem em Holywood tenta fazer um filme europeizado, acaba com a obra ficando meio caricata... Acabam ganhando uma Palma de Ouro aqui, outro Urso não sei das quantas ali, acho que meio de reconhecimento e incentivo dos intelectuais... Uma coisa que tem diferente no filme é a trilha sonora em tons mais elevados, que o Philip Glass diz numa entrevista que foi feito pela primeira vez, colocando-se os tons nos mesmos níveis das vozes dos atores e não muito abaixo delas, como se faz sempre. A idéia era fazer com que a músiva virasse meio que "personagem" do filme e acho que isso eles conseguiram. Também tem muito beijo na boca de mulher que eu não sei pra quê, a não ser que toda a mulher seja meio Eleanor Roosevelt e não tenha sido informado disso. Acho que até o roteiro do cinema deve ter estranhado. Talvez o livro que gerou o filme seja melhor, pois, dizem, é complexo e todo mundo imaginava que seria díficil de filmar, etc..."
    Rodrigo
    Rodrigo

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    É, certamente, o melhor filme do ano, dividindo este prêmio com o também perfeito "Chicago". Nicole Kidman dá a performance de sua carreira e merece ganhar o Oscar, assim como Julianne Moore. A edição do filme é sensacional, assim como a trilha sonora. Merecidamente indicado a 9 Oscars, As Horas é um filme memorável e inesquecível."
    Cleber
    Cleber

Três excelentes atrizes, um roteiro muito bom e uma montagem fabulosa fazem um filme sensacional. A história se alinha brilhantemente e Nicole, Julianne e Meryl dão tudo de si. Junto temos um Ed Harris novamente fabuloso."