Enviada em 13 de abril de 2020
Uma comédia surpreendentemente boa que se faz valer apena pelo roteiro todo bem amarrado com piadas perspicazes e um elenco super inspirado e carismático.
Duplex segue a mesma linha das comédias semi-românticas de Ben Stiller, só que com dois toques distintos: sua mulher, Drew Barrimore, segue o mesmo destino, e há uma vilã que nada mais é do que uma senhora idosa e simpática, mas que insiste em se meter na vida dos dois enquanto aguardam o fim da sua.
Um filme bonitinho e ingênuo no início e na capa de dvd. kkkkkkkkk Um enlouquecedor thriller!kkkkk Um filme de terror para outros!kkkkkk Um verdadeiro espetáculo do humor negro!kkkkkkkk Destaque negativo para Drew Barrymore, que tem uma atuação suficiente no começo e vai piorando, a ponto de querer rir nas cenas lá pelo finais do filme. De resto, o filme é bem bom. Curioso é que foi um fracasso de bilheteria nos EUA quando foi lançado há quase 11 anos.
Alex Rose (Ben Stiller) e Nancy Kendricks (Drew Barrymore) formam um jovem casal que tem um sonho de consumo: ter um belo duplex, na cidade de Nova York. Quando eles enfim encontram o apartamento dos seus sonhos, precisam enfrentar um problema: a antiga moradora, uma velhinha simpática, se recusa a deixar o local. Para conseguir o apartamento, Alex e Nancy tomam uma decisão radical e decidem matá-la. Boa Comedia , Otimas Atuaçoes , Da Pra Voce Ri Bastante Nota 7.5
O humor negro do filme prende a atenção. O público fica sem saber o tempo todo se a senhora idosa é má ou apenas inconveniente. O final surpreende. Ben Stiller e Drew Barrymore convencem como casal.
passou novamente na sessão da tarde na tv globo, assisti de novo, muito boa comédia, atuações convincentes, muitos momentos hilários, dublagem nota 10.
O casal Alex e Nancy,procuram desesperadamente por um lugar que sacie sua vontade de viver em paz e de barulho e de vizinhos,que não o é encontrarem o imóvel dos seus sonhos,no tamanho e também no preç tudo que é barato,as vezes sai bem felizes com o apartamento novo,eles não sabe o que acontece quando conhece sua vizinha Connelly,uma adorável senhora aos olhos,mas as atitudes,mostra que o casal não fez uma bela daí pra frente,a vida de ambos muda assim,mesmo o filme demonstra grande falha em são poucas cenas onde,a risada é garantida,por Ben Stiller ou Drew Barrymore,ou até mesmo,pela adorável Eillen Essell.
Um duplex de risadas e diversões. A história desse casal recem casado é ótima, Ben Stiller em um dos seus melhores papeis. As confusões que essa idosa vai colocar os dois são enormes, momentos de muito risada e de morrer de raiva da mesma, de querer resolver o problema dos dois. Sensacional e de dar muitas risadas.