Enviada em 13 de abril de 2020
Uma comédia surpreendentemente boa que se faz valer apena pelo roteiro todo bem amarrado com piadas perspicazes e um elenco super inspirado e carismático.
O humor negro do filme prende a atenção. O público fica sem saber o tempo todo se a senhora idosa é má ou apenas inconveniente. O final surpreende. Ben Stiller e Drew Barrymore convencem como casal.
Um duplex de risadas e diversões. A história desse casal recem casado é ótima, Ben Stiller em um dos seus melhores papeis. As confusões que essa idosa vai colocar os dois são enormes, momentos de muito risada e de morrer de raiva da mesma, de querer resolver o problema dos dois. Sensacional e de dar muitas risadas.
O casal Alex e Nancy,procuram desesperadamente por um lugar que sacie sua vontade de viver em paz e de barulho e de vizinhos,que não o é encontrarem o imóvel dos seus sonhos,no tamanho e também no preç tudo que é barato,as vezes sai bem felizes com o apartamento novo,eles não sabe o que acontece quando conhece sua vizinha Connelly,uma adorável senhora aos olhos,mas as atitudes,mostra que o casal não fez uma bela daí pra frente,a vida de ambos muda assim,mesmo o filme demonstra grande falha em são poucas cenas onde,a risada é garantida,por Ben Stiller ou Drew Barrymore,ou até mesmo,pela adorável Eillen Essell.
Alex Rose (Ben Stiller) e Nancy Kendricks (Drew Barrymore) formam um jovem casal que tem um sonho de consumo: ter um belo duplex, na cidade de Nova York. Quando eles enfim encontram o apartamento dos seus sonhos, precisam enfrentar um problema: a antiga moradora, uma velhinha simpática, se recusa a deixar o local. Para conseguir o apartamento, Alex e Nancy tomam uma decisão radical e decidem matá-la. Boa Comedia , Otimas Atuaçoes , Da Pra Voce Ri Bastante Nota 7.5