Bom dia.
Essa comédia-romântica é muito especial e divertida.
Quando o assunto é amor, Christina Walters (Cameron Diaz) tem uma receita sensacional, nunca procure o homem perfeito, porquê ele pode estar bem ao seu lado. Mas uma certa noite ela sai com suas duas amigas: Courtney (Christina Applegate) e Jane (Selma Blair) e vão em uma boate, pois sua amiga Jane está muito triste e chateada, lógico que lá dentro elas se separam, e Christina encontra o charmoso Peter (Thomas Jane) e até seu irmão Roger (Jason Bateman), e o Roger fala sobre um casamento e uma festa de despedida de solteiro, então, Christina pensa direto nesse casamento, só que acha que quem vai se casar é o Roger, e está completamente apaixonada pelo Peter, após aquela noite com ele na boate. No dia seguinte de manhã, logo que ela acorda lembra do sonho que teve com Peter e resolve ligar para o Hotel onde Roger disse que teria a festa, mas eles já tinham ido embora, sendo assim, ela e sua amiga Courtney seguem viagem para que Christina reencontre esse homem por quem se apaixonou, pois a outra amiga delas tem que ir trabalhar e já encontrou um namorado na noite em que foram à boate. Pois é, tudo o que é bom dura pouco. Mas o que elas não esperavam é que nessa viagem, teriam que passar por certas situações que realmente são hilariantes e muitas "doideiras". Agora, elas chegam ao casamento?; Christina reencontra Peter?
Bom, eu já assisti esse filme umas sete vezes, porquê amei. Então, se você ainda não viu o filme: Tudo para Ficar com Ele, assista, porquê tem cenas sensacionais mesmo e a história é superinteressante.
Abraços