Um espetáculo visual ! Uma boa história sobre o tempo mágico do Natal com um filme lindo visualmente, com ótimas músicas, um ótimo elenco encabeçado por Tom Hanks e uma direção deslumbrante de Robert Zemeckis. Recomendo a todos que vejam, especialmente na época de Natal, que deixa o filme com uma forçã ainda maior!
filme mto bom. além de eu ser adolescente ainda, esse filme jah me marco pro resto da vida. Claro, n se sobressai perto de mtos desenhos e eh meio infantil, mas tbm ira agradar os adultos. Filme mto bom. akele filme q faz vc se sentir bem. mto bom.
Simplesmente deslumbrante o visual do filme e com a dose de emoção na medida certa sem pieguismos tipicos de filmes de Natal..Primoroso, Imperdível..Para adultos sem duvida nenhuma também...uma bela viagem cinematográfica.
O filme realmente é muito bom. Uma direção de arrasar e efeitos visuais fantásticos. Mas além de tudo isso conserva bem o espirito de natal e deixa crinças e adultos entretidos por todo o tempo do filme. É um filme que concerteza poderia ganhar o Oscar sim! A história agrada gente de todas as idades e mostra que o cinema está dando cada vez um passo afrente. Robert Zemericks merece um parabéns pelo seu filme, que concerteza é um tipo de revolução no cinema mundial.
Um conto infantil mágico, perfeito para a época natalina e para tocar o coração dos pequeninos. Como se já não fosse o bastante, ainda tem Tom Hanks como cereja nesse bolo. Imperdível!
A qualidade da animação é bem abaixo dos padrões da Warner,personagens bem mal feitos a história do filme é bastante -se uma história de seu começo,(como tem que ser),e isso tornou o filme bastante interessante. (*Legal)!
Lindo filme que conta de forma mágica um conto de Natal e mistura elementos realidade com animação. Grandes imagens enchem os nossos olhos, nos remetendo a algum momento de nossas vidas passadas, as realidades, descobertas. Muito lindo e vale a pena assistir e refletir, principalmente nos momentos atuais que passamos.
É o espírito do Natal em cada coração que move o desenho. Muita alma e esperança rodam a animação. Todo Natal assisto, é uma tradição para eu ter certeza que não perdi o espírito da amizade e solidariedade.