Eu acho que a sacada foi boa filmar a casa dos Myers. Fazia tempo que queriam fazer um filme interação das pessoas fora da família Strode com o personagem. O filme e engraçado mas no geral não cativa tanto quanto o antecessor. Decepção fica pela participação de Jamie Lee Curtis que na minha opinião nem devia ter aceitado estrelar esse filme já que matou o personagem e fez uma participação horrível e sem comparação com seu filme anterior. Um novo hiato de 20 anos teria sido melhor. Pela inovação para a época com quase 25 anos da série foi um Halloween decente. Mas podia ser melhor.
depois de 7 filmes o balanço geral é extremamente negativo mas eles ainda tinham que piorar mais ainda e o que poderia ser o último teve essa descartável sequência alá atividade paranormal misturado com a bruxa de blair e com Michael Myers caçando dentro de uma casa.Até foi chamado o diretor do segundo filme,Rick Rosenthal que não tem mais o que tirar do personagem e da história em si,não tem motivo por existir é sem vida genérico e desastroso.O elenco é jovem e todos tem atuações ruins e sem expressividade e levando em conta do que é dado já era de esperar pois é mais um daqueles roteiros incapazes de trazer algo de novo,e apesar de ser uma proposta diferente,essa não cola mesmo pois o personagem caça suas vitimas ou mata elas de forma não mostrada no filme onde o roteiro cheio de conveniências onde uma casa cheia de câmeras acaba sendo inútil pois ele as matam e ninguém nota,enfim lamentável.
Um filme bom, uma sequência agradável com um roteiro bem bolado. Michael volta a se encontrar com sua irmã (interpretada pela atriz Jamie Lee Curtis)A paritr dai um produtor e alguns participantes fazem um reality show ao vivo, na casa dos Myers, e Michael vai pra lá se vingar deles. Bons momentos e bons sustos tbm, divirtam - se.
ADOREI, UM OTIMO FILME, MUITO MELHOR QUE HALLOWEEN H20 MAIS NAO SUPERA HALLOWEEN 4 QUE NO MEU GOSTO FOI UM DOS MELHORES JUNTAMENTE COM O PRIMEIRO. PENA QUE A JAMIE LEE, ELEMENTO CHAVE NA HISTORIA, MORRA NA CENA INICIAL.AGORA COM ELA FORA DO FILME TERÂO QUE APELAR PRA PÔR NA HISTÓRIA O FILHO DELA OU CONTINUAR COM OS SOBREVIVENTES DESSE FILME, O QUE NAO SERA BOA COISA POIS SAO HORRIVEIS PARA ATUAR."
HORRIVEL,,, pra variar a cada capitulo da serie que se passa os roteiros pioram,,, muito ruim,,, pior q o H-20,, conseguiu ser pior q o Halloween 6 e etc.