Observador
    3,4
    Você assistiu Observador ?

Gabriel Zaninotti
    Gabriel Zaninotti

Enviada em 18 de dezembro de 2024
    O filme nao tem plot, é meio óbvio o final e o desfecho bem direto. Achei interessante as cenas e a forma como foi apresentado, mas nao compensa o quao obvio foi.
    Pedro Henrique
    Pedro Henrique

Enviada em 5 de dezembro de 2024
    Filme chato, desenvolvimento muito lento, toda hora você acha q vai acontecer algo e não acontece nada, fora um final bem previsível, quer um filme com essa pegada mas realmente bom? Assista “observadores” vai ser bem mais feliz doq assistir esse genérico que lembra bastante, soq é bem mais ruim
    Dinha
    Dinha

Enviada em 29 de novembro de 2024
    Achei o filme bem parado, com diálogos bem fracos e um pouco previsível. O final mto rápido e sem mtas explicações... enfim, não assistiria de novo e nem recomendaria!
    Vinnicius Mafra
    Vinnicius Mafra

Enviada em 24 de novembro de 2024
    O filme é legal, se destaca por ter uma boa direção, que consegue deixar todo ambiente claustrofóbico, com um filtro frio consegue também trazer a sensação de constante vigilância. Outro ponto positivo é você conseguir sentir os sentimentos da protagonista, muito por conta da ótima performance da atriz. A lentidão do filme não atrapalha, mas o fator negativo é, a não originalidade do final que não se distancia muito dos clichês do gênero, o que acaba sendo chato, já que o último ato inteiro é previsível. O início é promissor, mas poderia ser melhor trabalhado com mais cenas de suspense e terror psicológico da protagonista. Apesar disso, é eficaz em explorar o desconforto psicológico, a solidão e a sensação de que a personagem nunca está a salvo.
    Armando Jose Carlos
    Armando Jose Carlos

Enviada em 17 de novembro de 2024
    Pra ser sincero acho que poderia ter uma trilha sonora melhor, o que não entendo é que ela depois de perder tanto sangue consegue ficar de pé!!
    Thiago Petherson
    Thiago Petherson

Enviada em 4 de novembro de 2024
    Gostei do filme. Um thriller psicológico à moda antiga, de baixo orçamento, que entrega exatamente o que propõe. Prova de que qualidade não está necessariamente ligada a grandes produções. Mais uma boa atuação de Maika Monroe, que mostra potencial para futuras produções maiores.

O filme tem um ritmo lento, mas que combina perfeitamente com sua curta duração. O final foi muito bom, fechando o filme com chave de ouro.
    Filipe Ramos
    Filipe Ramos

Enviada em 1 de novembro de 2024
    O filme em si é bom, porém é meio parado. Mesmo sendo meio devagar, o filme te prende e não te faz querer parar de ver. Realmente te deixa em dúvida se ela realmente está sendo seguida ou é paranoia da cabeça dela. O final é bom!
    Diogo Codiceira
    Diogo Codiceira

Enviada em 4 de outubro de 2024
    Mesmo parecendo batida, a história do filme nos prende por conta das boas atuações e na construção do suspense no decorrer da trama. No geral, a história acompanha Júlia, que vai morar com seu marido na Romênia, mesmo sem saber falar o idioma do lugar. Esse fato, acaba ajudando a Júlia a ficar com poucos amigos e sozinha por muito tempo em seu apartamento, uma vez que seu marido passa a trabalhar bastante. O roteiro do filme derrapa em forçar certas situação e reforçar clichês como: o marido que não escuta a mulher (invisibilidade feminina) e Júlia perseguindo sozinha na rua o observador. O que ainda salva o filme são os desdobramentos que ocorrem no final do segundo ato para o terceiro. O filme também conta uma história paralela de uma serial Killer que decepa a cabeça das vitimas que são todas mulheres com faixa etária parecida com a de Júlia. Daí, a trama nos coloca uma pulga atrás da orelha, pois será mesmo um assassino atrás de Júlia ou são coisas da sua cabeça? Algumas pessoas podem não curtir o filme por conta da sua falta de ação, mas o que vale aqui é toda a construção do suspense.
    Rodney A
    Rodney A

Enviada em 28 de setembro de 2024
    Muito bom, filme vai desenrolando bem devagar, te prendendo e deixando um suspense no ar, final bem desenrolado.
    SR SINCERO
    SR SINCERO

Enviada em 20 de setembro de 2024
    Uau , Meus parabéns! Com um começo lento e arrastado e quando você menos espera , boom! Infelizmente fui assistir apenas 2 anos depois do lançamento. Mas esse final foi tipo 😯 , a gente já esperava ser assim mas mesmo assim me pegou de surpresa. Só não ganhou um 10 por ser arrastado até a parte final!
    9/10