Observador
    3,4
    Você assistiu Observador ?

Nelson J
    Nelson J

Enviada em 10 de julho de 2022
    Ótimos ingredientes para um filme clássico de suspense, paranóia e agonia. Julia vai para Bucareste com o marido romeno, mas pouco entende da língua e da cultura. O mardido trabalha muito e ela fica sozinha e obcecada por um eventual stalker, embora as vezes pareça que ela seja igual.
    oigorj
    oigorj

Enviada em 1 de agosto de 2023
    filme fraco e arrastado mesmo tendo 1h30, é engraçado como nesse país todos são bilíngues (exceto quando não convém ao enredo). o final diminuiu a nota do filme drasticamente quando spoiler: ela simplesmente arranja forças para ficar em pé em frente à porta e disparar contra o maníaco, acho que o marido dela quem deveria fazer isso, assim não estragaria a camada de realidade da trama
    Sheila L.
    Sheila L.

Enviada em 22 de agosto de 2022
    Tensão do início ao fim. Em determinados momentos rola a dúvida se ela realmente está sendo seguida, ou se é tudo fruto da imaginação… vale a pena assistir.
    Thiago Petherson
    Thiago Petherson

Enviada em 4 de novembro de 2024
    Gostei do filme. Um thriller psicológico à moda antiga, de baixo orçamento, que entrega exatamente o que propõe. Prova de que qualidade não está necessariamente ligada a grandes produções. Mais uma boa atuação de Maika Monroe, que mostra potencial para futuras produções maiores.

O filme tem um ritmo lento, mas que combina perfeitamente com sua curta duração. O final foi muito bom, fechando o filme com chave de ouro.
    Myn
    Myn

Enviada em 13 de julho de 2022
    É um filme mediano apesar que não tem um ar tão misterioso assim mas conseguiu prender minha atenção com um leve suspense e um final aceitável.
    Rodney A
    Rodney A

Enviada em 28 de setembro de 2024
    Muito bom, filme vai desenrolando bem devagar, te prendendo e deixando um suspense no ar, final bem desenrolado.
    Diogo Codiceira
    Diogo Codiceira

Enviada em 4 de outubro de 2024
    Mesmo parecendo batida, a história do filme nos prende por conta das boas atuações e na construção do suspense no decorrer da trama. No geral, a história acompanha Júlia, que vai morar com seu marido na Romênia, mesmo sem saber falar o idioma do lugar. Esse fato, acaba ajudando a Júlia a ficar com poucos amigos e sozinha por muito tempo em seu apartamento, uma vez que seu marido passa a trabalhar bastante. O roteiro do filme derrapa em forçar certas situação e reforçar clichês como: o marido que não escuta a mulher (invisibilidade feminina) e Júlia perseguindo sozinha na rua o observador. O que ainda salva o filme são os desdobramentos que ocorrem no final do segundo ato para o terceiro. O filme também conta uma história paralela de uma serial Killer que decepa a cabeça das vitimas que são todas mulheres com faixa etária parecida com a de Júlia. Daí, a trama nos coloca uma pulga atrás da orelha, pois será mesmo um assassino atrás de Júlia ou são coisas da sua cabeça? Algumas pessoas podem não curtir o filme por conta da sua falta de ação, mas o que vale aqui é toda a construção do suspense.
    Laurab
    Laurab

Enviada em 23 de maio de 2024
    Podiam ter desenrolado melhor a história
    SR SINCERO
    SR SINCERO

Enviada em 20 de setembro de 2024
    Uau , Meus parabéns! Com um começo lento e arrastado e quando você menos espera , boom! Infelizmente fui assistir apenas 2 anos depois do lançamento. Mas esse final foi tipo 😯 , a gente já esperava ser assim mas mesmo assim me pegou de surpresa. Só não ganhou um 10 por ser arrastado até a parte final!
    9/10
    Filipe Ramos
    Filipe Ramos

Enviada em 1 de novembro de 2024
    O filme em si é bom, porém é meio parado. Mesmo sendo meio devagar, o filme te prende e não te faz querer parar de ver. Realmente te deixa em dúvida se ela realmente está sendo seguida ou é paranoia da cabeça dela. O final é bom!