Enviada em 26 de abril de 2015
O diretor Peter Bogdanovich já fez tantas coisas boas ao longo de sua carreira.Mais praticamente,todos os seus trabalhos foram bem parecidos."O Miado do Gato" não deixa de ser uma auto-crítica de Hollywood.Com personagens memoráveis,o filme tem um andamento lento,e talvez não apresenta aquilo que os fãs realmente esperavam.Kirsten Dunst é uma das protagonistas,ela vive Marion Davies.Confesso que foi uma das melhores coisas dentro da trama,que não mostra mais nada de interessante ao longo.
Bom filme, mas um tanto quanto decepcionante. O mais interessante em "O Miado do Gato" é justamente conhecer uma história que se tornou mito em Hollywood e é muito pouco conhecida nos dias atuais. Por outro lado, o filme não apresenta absolutamente nada de novo nem de empolgante, servindo apenas para contar realmente a história. Em relação às atuações, o destaque solitário fica para Kirsten Dunst, que com sua vivacidade e alegria dá vida à personagem Marion Davies e ao próprio filme.