Urso do Pó Branco
    2,7
    Você assistiu Urso do Pó Branco ?

Estela Balastrelli
    Estela Balastrelli

Enviada em 11 de outubro de 2024
    Mortes meios sinistras e um urso doidão, e mesmo achando um filme esquisito eu não conseguia parar de assistir , ele simplesmente me prendeu mas não sei explicar o porquê, porém me diverti muito assistindo. Obs: realmente a intenção do filme é ser um "trash pastelão"
    Felipe Santos
    Felipe Santos

Enviada em 23 de agosto de 2024
    O Urso do Pó Branco é um filme que vai depender muito do tipo de humor que você curte, pode não funcionar pra muitos" mas esse é definitivamente um filme que poderia ser mais aproveitado se fosse muito mais louco e mais engraçado do que foi.
    Caio Bolado 24
    Caio Bolado 24

Enviada em 16 de junho de 2024
    Dependendo de como você levar o filme você vai curtir, se você levar como um filme besteirol americano com um pouco de violência brutal e gráfica mas com 80% de humor pastelão, aquelas coisas que principalmente homens adoram e riem muito, esse filme é pra você.
    Até a metade pro fim do filme émaravilhoso as cenas, mas admito que a parte da ambulancia é muito boa, o arco com a moça guarda florestal é muito boa, porém na parte final onde spoiler: o pai traficante aparece e vão até a cachoeira pra buscar a cocaina
    ai sim essa parte cai muito o nivel e fica chato assistir, mas dá pra desfrutar e rir de 80% do filme com humor muito boboca, mas é muito bacana pra quem curte tal tipo de humor. kkkkk
    ps: assistir chapado torna tudo mt melhor
    Diogo Codiceira
    Diogo Codiceira

Enviada em 10 de maio de 2024
    O filme é inspirado em uma situação real, na qual um incidente provocado por uma aeronave despeja cocaína em um floresta, e ursos acabaram morrendo de overdose. No filme não, o urso é um ponto de partida para o suspense inusitado, com tempero de terro, aventura, suspense e comédia pastelão. O filme ter sido ambientado nos anos 1980, acabou ajudando. Porém, o terror do filme é perdido no terceiro ato e o filme fica num tom mais de aventura e comédia. O filme funciona muito mais com um passatempo de um tarde chuvosa.
    Fernando Subra
    Fernando Subra

Enviada em 10 de dezembro de 2023
    Genteeeee!!! Sem palavras, da pra assistir, entretenimento básico kkkkkkkkkkkkk Sem grandes pretenções
    Guilherme Nunes
    Guilherme Nunes

Enviada em 25 de julho de 2023
    Filme super divertido, diferente, mortes bem legais, muito cômico, o filme te prende do começo ao fim, vale a pena assistir.
    Bruno Morais
    Bruno Morais

Enviada em 10 de junho de 2023
    Adorei! Finalmente conseguem refazer a antiga comédia com terror, que hoje chamam de terrir, mas de forma inteligente e séria. Sim existe seriedade na comédia de Cocaine Bear, mas sem perder a linha de realidade que o filme entrega. A vida tem naturalmente sua sátira cotidiana e o filme explora isso em diálogos entre pessoas engraçadas e situações desconcertantes, mas isso não compromete e na verdade até complementa a estória. Dito isto, quando o urso aparece em cena a tensão e a tragédia estão garantidas. As mortes são realmente sensacionais e o desfecho é o melhor. Parabéns aos autores da obra. Não dou nota máxima porque igualaria a obras primas, mas achei o filme magnífico!
    SR SINCERO
    SR SINCERO

Enviada em 29 de maio de 2023
    Filme bem meia boca, gore forçado e final muito ruim , uma grande perda de tempo por ser inspirado em história real poderia pelo menos ser algo mais sério
    Maxxuel 42
    Maxxuel 42

Enviada em 23 de abril de 2023
    Para quem curte filme baseado em fatos reais, com um tom de Humor na medida e seguida por sangrentas mortes violentas vai adorar .
    DUDU SILVA
    DUDU SILVA

Enviada em 7 de abril de 2023
    Com algumas tiradas comicas e mortes bem violentas, urso do pó branco é um bom passa tempo com personagens esqueciveis