Cristiano Lino Felicio
Enviada em 16 de dezembro de 2024
Um filme com uma história bem contada. Embora não tenha cenas de ação ou grande suspense, é um enredo tão bem feito que prende a atenção do começo ao fim.
Com pouco destaque, Beleza Avassaladora superou minhas espectativas. Um roteiro bem elaborado com um fabuloso elenco, a história te prende do começo ao fim, que aliás que final surpreendente!! Super recomendo, com certeza foi uma das melhores produções da Netflix esse ano de 2021.
Devo dizer que os filmes indianos estão me surpreendendo,histórias legais e bem contadas,eu tenho assistido vários títulos na Netflix e cada história que prende você do começo ao fim. Parabéns aos indianos por colocar títulos como esse e sem promiscuidade.
Não sei nem o que dizer sobre esse filme, uma história sem pé e nem cabeça! Nada liga com nada, foram 02h15 perdidos com um roteiro super mal escrito e sem noção. Não recomendo pra ninguém!