Sim, é previsível e cheio de clichês, mas é uma delícia de se assistir. Tem uma trilha sonora gostosa, os atores são carismáticos e o desenvolvimento é divertido sem haver aquela comédia pornográfica e idiota dos filmes que estão sendo lançados.
Bom, depois de um suposto "crítico" simplesmente detonar o filme, venho deixar minha humilde opinião. Concordo que o filme foi previsível a ponto de sabermos que os dois iriam se apaixonar, mas isso realmente é o que eu esperava, seria desastrosamente decepcionante se isso não acontecesse. Para mim, o filme cumpriu o seu papel, conseguiu me emocionar, me fazer rir, e com certeza sonhar, sonhar com o amor, sonhar que coisas boas podem acontecer e nos fazer felizes. Afinal, é um entretenimento, não é algo que precisa ser perfeito para ser inesquecível, por isso, considero EXCELENTE. Parabéns à Kate, muito linda, cativante, graciosa e carismática e claro que foi engraçada e também ao Matthew, além de lindo, conseguiu interpretar o seu papel com perfeição. Aplausos
Típica comédia romântica. Qd li a sinopse já sabia do final. Normalmente as comédias românticas são bem previsíveis, com vários clichês. Mas mesmo assim acho formidável esse tipo de filme. Recomendo para quem quer assistir um filme leve e divertido... pra passar o tempo. Bem legal!
ja assistir tanto esse filme quanto + eu assisto + eu quero assitir amo esses dois atores, filme maravilhoso quem ainda nao assistiu eu recomendo nota 1000 :)