Colman Domingo indicado aqui em melhor ator no Oscar 2024, tem uma boa atuação, mas nada que faça desse filme algo muito forte, haja vista que temos um exemplar com falhas claras de desenvolvimento que cansa em certos momentos.
Bayard Rustin (Domingo), contra todas as pressões, inclusive no movimento negro, para que recuasse da liderança pela Marcha pela Liberdade, histórico episódio norte-americano, em 1963, e com um episódio passado no qual já fora abandonado pelo líder nacional e até então amigo pessoal Martin Luther King (Ameen), não desiste de comandar o evento.
mais em: https://magiadoreal.blogspot.com/2024/05/filme-do-dia-rustin-2023-george-c-wolfe.html
Finalmente tivemos um filme que trata-se a história de Rustin e não poderia ser ninguém menos do que Colman Domingo para interpretar. Muito merecido a sua indicação como melhor ator ao Oscar desse ano. Em linhas gerais, o filme tem um ritmo lento, mas tal ritmo é importante para entendermos toda a organização por trás de um movimento, principalmente naquela época nos Estados Unidos. O filme cumpre perfeitamente o seu papel de demostrar outro personagem importante, que é o Rustin, tirando do foco o Martin Luther King.