Carlos Taiti Yaguinuma
Enviada em 23 de novembro de 2021
Minha opinião: Para quem assistiu a série Kuroko no Basket e vibrou com Kuroko e Taiga em toda sua série. E que ouviu na série inteira sobre “geração de Milagre” do Dream Time formado no secundário e agora todos os integrantes estavam separados, cada um em um time de basquete do Japão. Ai se monta esta série e o grande penetra é Kagami Taiga, que vem dos EUA para o colégio do Japão e conhece Kuroko (um dos da Geração de Milagres). E ai começa a série até o seu ápice na batalha final onde eles vencem. Este filme veio para todos aqueles que gostariam de ver todos da Geração de Milagre e Taiga jogando juntos. E como isso poderia acontecer? Somente com um time EUA que pisa na bandeira do Japão chamando todos de “macacos” e isso une a equipe em um sentimento patriota para honrar o nome do Japão. E assim acontece o milagre de ver todos juntos e lutando por um mesmo ideal. #valeapenaassistir apesar do filme ser de 2017 ele entrou no catalogo da Netflix agora. Roteiro: bom Vale apena assistir? Sim na Netflix Nota: 9