Ingresso para o Paraíso
    3,6
    Você assistiu Ingresso para o Paraíso ?

Alice Machado
    Alice Machado

Enviada em 18 de setembro de 2022
    Filme foda.
    Só não gostei que a Lily não ficou com a guria loira no final e de todo o resto do filme também
    Enviada em 18 de setembro de 2022
    Apenas me fez voltar aos anos 90. Despretensioso, gostoso, engraçado e é Julia Roberts e George Clooney. Sem palavras.
    Antonio Wagner
    Antonio Wagner

Enviada em 17 de setembro de 2022
    O roteiro não é bom, o filme é cheio de clichês e tem cenas que são tão constrangedoras, que constrange até quem tá assistindo. No tocante aos poucos pontos positivos, destaco as boas atuações de Clooney e Roberts e a beleza dos personagens. Enfim, é um filme assistível, pra quem é fã do gênero, mas não vale a pena gastar dinheiro no cinema para vê-lo.
    Mauro A
    Mauro A

Enviada em 17 de setembro de 2022
    É um filme bem legal para quem está querendo assistir algo açucarado, comédia romântica. Se bem que, é capaz de todo mundo antever o final, é previsível mas é legal, principalmente a última cena do filme, aquela que congela e entra o The End. Coisa típica de sessão da tarde.
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 16 de setembro de 2022
    Uma ótima comédia romântica, como a muito tempo eu não via! Cenas divertidas e um elenco perfeito. A fotografia e as locações são incríveis! Muito bom mesmo, num enredo simples!
    Luanna Araujo
    Luanna Araujo

Enviada em 16 de setembro de 2022
    Ameiiiiii.
    Filme super leve, altas risadas, local deslumbrante, atores maravilhosos.Espero que tenha a continuação.