Os três primeiros filmes são maravilhosos, esse quarto não tem nada haver...ficou horrível. Deviam da continuidade aos filmes originais e não criarem uma nova história que não prende atenção do telespectador.
Tenebroso. Horrível. Eu cresci assistindo o filme olhos famintos, que foi lançado no ano em que nasci. Assisti o dois que é maravilhoso. Gostei do três até. Mas esse.... Não percam o tempo de vocês! O filme é simplesmente intragável.
Poxa, uma franquia que tinha um caminho promissor acabar dessa forma. Os únicos filmes que prestam desta franquia é o primeiro e o segundo, depois disso só ladeira abaixo. Uma lástima.
Pior filme da franquia, não deveria nem fazer parte. Um desperdício enorme de uma história com tanto potencial. Atores péssimos, sem desenvolvimento e parece ter sido feito em um fundo de garagem. Tinha altas expectativas por ser um filme novo e com os anteriores serem ótimos. Para quem gosta dessa franquia, lamento, será a maior decepção, assim como foi para mim.
A polícia tinha que investigar , isso para mim é lavagem de dinheiro, filme ruim desses deveria nem ter esse tempo todo , 3 pra cima já é terrível , tem gente que gosta do 3 não sei como , não é normal as decisões que eles tomam , filme é muito clichê diálogos que ninguém liga , assistir o terceiro só se você tá de mau com a vida
Olhos Famintos 1 foi o melhor. O 2 razoável. E o 3 e 4 sem graça nenhuma. Esse último, é horrível, juntaram efeitos fracos com a criatura parecendo uma fantasia de dia das bruxas de 5 categoria. Péssimo!
O filme é interessante nos primeiros 5 minutos, porque recriam uma cena de tensão do primeiro filme com personagens diferentes. Depois disso, fica tudo horrível. Não vale a pena, mesmo que se tenha gostado dos primeiros filmes.
Assisti os filmes anteriores e são bons, mas esse é horrível, não deu para assistir nem até a metade, porque não tem nada que se salve, até a imagem é péssima!