Enviada em 3 de fevereiro de 2013
-Simples e fácil de alguém entender esse filme.Agente começa a assistir e já sabe como termina.Histórias assim já não são mas imprevisíveis.Mas o filme se resume em uma comédia bem romântica mesmo,capaz de emocionar com uma história de amor do passado. -Reese Witherspoon e Josh Lucas fantásticos em seus personagens...ótima dinâmica.
Sweet home alabama. Lembro que quando comecei a fazer minha filmoteca, foi um dos primeiros filmes que gravei. Não lembro o motivo. Oportunidade e conveniência. Então, a cada namorada nova assistia novamente...Rs. É um bom filme, embora água com açúcar, bem padrão do gênero e sem muitas nuances.
Eu esperava um filme melhor. Porém o mrsmo é muito previsível e cheio de clichês. Os protagonistas não tem a menor química. Tem horas que o telespectador torce para que ambos assinem o divórcio para que possam seguir com suas vidas.
Olá. Filme brilhante. Melanie Carbichael (Resse Witherpoon) tem uma maravilhosa vida em Nova York: uma carreira sensacional e namora o filho da prefeita Kate Hennings (Candice Bergen), é o Andrew Hennings (Patrick Dempsey). Andrew pede Melanie em casamento e ela aceita o pedido, mas ela terá que se livrar do seu passado e do seu ex-marido, Jake (Josh Lucas). Portanto, ela volta ao Alabama, estando lá, certas lembranças modificam seus pensamentos e sua vida vira ao contrário. Bom, para mim esse filme é muito especial, principalmente pelo o que acontece durante o casamento dela e de Andrew...e também a grande surpresa no final do filme, eu amei. Se você ainda não assistiu Doce Lar, veja, porquê tem cenas engraçadas e é romântico também. Abraços
Adorei esse filme. O trio protagonista está ótimo, difícil escolher com quem Reese deve ficar pois Josh e Patrick esbanjam carisma e beleza. Filme simples e divertido!
...gostei muito do filme, assiti com a família toda...as crianças se divertiram com a história do gato explodido... Eu amo comédias românticas,são previsíveis?Podem até ser,mas querem divertir e ficamos esperando mesmo o final feliz,caso contrário melhor ver um Drama, com letra maíscula...Recomendo!!!
O filme é muito bom. Nunca tinha me interessado nele,mas adorei. Elenco super bacana. A química entre os casais é ótima. Tem muitos momentos que dá pra dar boas risadas! Se vc não viu assista...é meio antigo,mas vale a pena.