Uma animação no Oceano muito bonita, me emocionei muito quando pai e filho se reencontram, mas já cansou, um desenho um pouco cansativo, mas mais uma vez um lindo filme da PIXAR. Trilha Sonora é também fortemente usado por esta indústria. Parabéns Marlin por ir atrás de seu filho no oceano e acha-lo com o coração.
Novamente os filmes de animação da Disney,em parceria com a Pixar,traz uma animação em que a direção é dividida.Os responsáveis são Andrew Stanton e Lee Unkrich.Antes tendo trabalhado em Vida de Inseto.Personagens meio que parecidos,mais em ambientes diferentes.Procurando Nemo é visualmente bonito.Aproveita todas as cores que com a ajuda do tom azulado do fundo do mar,nos faz viajar pela a história de superação.Principalmente porque temos uma busca desesperada de um pai para reencontrar seu pequeno peixinho palhaço.Mas antes de poder chegar em tal local,o pai ainda passará por vários lugares perigosos e vai conhecer outros pequenos seres que vão o ajudar ao longo do caminho.Uma delas é Dory,uma peixinha muito tagarela,que tem sua memória apagada de minuto em minuto,o que faz com que ela seja uma das mais divertidas do filme.
Excelente filme; além de ser uma das melhores animações é um dos melhores filmes já produzidos. Roteiro original e personagens marcantes. Filme para se assistir várias vezes!
Não é "tão" bom quanto parece. "Procurando Nemo" é, sim, de emocionar a família, e, com certeza, merece uma sequência(mídias já falam que a Disney Entertainment Studios já se pronunciou sobre isso e prometeu a tão esperada sequência). As aventuras que Marlin passou para achar seu filho são incríveis, porem não chega a merecer cinco estrelas. Bem, agora, com a sequência já promtida, vamos esperar para ver se a próxima aventura merece a nota inteira.