Hoje, janeiro de 2026 digo com certeza que esse é um dos melhores filmes policiais do ano de 2025
Posso estar exagerando mas a batalha na boate no meio do filme é a cena mais bem trabalhada e feita no ano, ação sem freio, de tirar o folego, muito bem dirigida, pode ser comparada a John Wick que é a perfeição quando falamos de cenas de combate.
Ano começou com o filme mais caro da Netflix com robos falhou, teve Novocaine que não é ruim mas faltou aquele gostinho mais sério e macho-man, então vem esse filme policial, história muito boa, literalmente lugar errado hora errada pode dar uma m*rda federal.
Todos os arcos se encontrando na batalha final me deixou um pouco confuso, a batalha na cabana sinceramente eu ali não entendi muito, quem era quem, quem era amigo ou inimigo, mas foi muito bom assistir o trabalho das cenas, os três dentro da cabana aos trancos e barrancos se ajudando, pegando arma do chão, protegendo o outro e indo matando quem aparecia, a cena flui muito naturalmente, muito boa cena.
História muito boa e conecta bem os pontos, o filme começa bem aberto com os personagens totalmente distantes um dos outros, mas no final terminam todos bem juntos fechando bem a trama onde tudo se encaixou e teve um final muito feilz (isso me incomoda, todos os mocinhos sobreviveram, ninguém do bem de fato morreu, acho que falta um pouco de melancolia em filmes assim policial) mas isso não tira o mérito do filme, bem bacana de assistir as cenas de ação são de tirar o folego, o CGI usado para as cenas de perseguição de carro são incríveis, é um filme nota 10 de ação brucutu.
As atuações são boas, convencem bem, Tom Hardy é um grande ator, já perdi as contas quantos BONS filmes ele já participou, as outras atuações também são boas e convencem, uma grande boa surpresa esse filme.
Vale muito a pena você assistir se curtir um filme de ação brutal policial e muito tiro com traições.