Jackson A L
1.096 críticas
Enviada em 12 de dezembro de 2023
Nada de novo, temática bem batida e mais um filme natalino pra encher o catálogo. Porém o elenco é bom e divertido, Jennifer Garner lembra muito o famoso "De repente 30". Uma pequena distração que faz rir em alguns momentos, principalmente as cenas do cachorro e do bebê, apesar do CGI horroroso.
"Apesar de ter um elenco talentoso, o filme 'Trocado' foi uma grande decepção. Esperava muito mais do filme. A história pareceu muiot forçada e irreal. A trama foi extremamente fantasiosa e cheia de inconsistências, o que tornou a experiência bastante decepcionante."
Nada novo. Já sabia o que ia acontecer só pelo nome do filme, pois é igual a qualquer outro onde os corpos das pessoas são trocados justamente quando vai acontecer coisas importantes naquele dia. Sinceramente, pensei que haveria algo mais, mas a única coisa a mais que eu senti nesse filme foi vergonha alheia kkkkkkkk.
eu amei o filme tem bastante vergonha aleia mais vale a pena, e muito divertido e engraçado ,elenco impecável historia previsível mas não deixa de ser bom spoiler: e muito boa a cena dos pais dançando na festa no corpo dos filho e a cena do show tambémspoiler: