Minha opinião: Muito, muito, muito antes da #Marvel falar de #multiverso foi feito este filme de Jet li que fala dos multiversos, e que em cada um existe, um ser semelhante a você, que pode ter vidas totalmente diferente mas que tem haver com sua persona. Um filme de 2001, onde vemos também Jason Statham bem novinho em inicio de carreira. Que aqui ele não luta tanto quanto ele se mostra nos dias de hoje. E sem mostrar seu body. Neste filme relata um assassino que viaja pelo mutiverso e vai matando seu personas em cada Universo, assim o seu poder e força vai aumentando, até o momento que falta apenas 1, o Jet Li do bem que é policial. Ele eliminando esta versão então acredita que terá poderes invencíveis. Mas para as viagens do Multiverso foi criada uma policia especial para sempre estar policiando tal tipo de crime, ai que entra o policial Jason e Delroy, que estão caçando o Jet assassino. E assim vai ocorrendo as lutas e tiros. Realmente não é a melhor produção tanto das luats e coreografias e efeitos, mas talvez o 1º a falar e fazer um filme do Multiverso.
Roteiro e enredo razoável.
Vale apena assistir? Sim, por curiosidade.
Nota: 5