Star Wars: Ataque dos Clones
    4,1
    Você assistiu Star Wars: Ataque dos Clones ?

Gev. A.
    Gev. A.

Enviada em 27 de fevereiro de 2024
    "Star Wars: Ataque dos Clones" eleva-se como um épico moderno, mergulhando os espectadores em um turbilhão de aventura, romance e intriga galáctica. Sob a direção magistral de George Lucas, este capítulo da saga Star Wars catapulta o público para um universo vibrante e diversificado, repleto de paisagens exóticas, personagens memoráveis e batalhas monumentais.

Desde os primeiros momentos do filme, somos transportados para uma galáxia em conflito, onde a República está à beira da guerra e a ameaça dos Separatistas se intensifica. O ritmo frenético da narrativa mantém os espectadores à beira de seus assentos, enquanto são levados a uma jornada repleta de reviravoltas emocionantes e revelações surpreendentes.

O romance entre Anakin Skywalker e Padmé Amidala floresce de forma cativante, adicionando uma camada adicional de profundidade emocional à trama. A química entre Hayden Christensen e Natalie Portman é palpável, capturando os corações dos espectadores e imbuindo o filme com uma sensação de romance intemporal.

No entanto, é nas batalhas espetaculares que "Ataque dos Clones" verdadeiramente brilha. As sequências de ação são coreografadas com maestria, culminando em confrontos épicos que ecoam as grandes batalhas da mitologia clássica. Desde a emocionante perseguição em Coruscant até o épico confronto na arena de Geonosis, cada cena de ação é uma obra-prima visual que deixa os espectadores maravilhados com sua escala e intensidade.

Além disso, "Ataque dos Clones" expande o universo de Star Wars, introduzindo novos planetas, espécies e facções que enriquecem ainda mais a rica tapeçaria da saga. A variedade de cenários, que vão desde os brilhantes arranha-céus de Coruscant até os desertos áridos de Tatooine, transporta os espectadores para mundos além de sua imaginação, alimentando a sensação de maravilha e descoberta.

No geral, "Star Wars: Ataque dos Clones" é uma obra-prima do cinema épico, que emociona, inspira e encanta em igual medida. Com sua narrativa envolvente, personagens cativantes e visuais deslumbrantes, o filme transcende as fronteiras do entretenimento para se tornar uma experiência verdadeiramente inesquecível.
    João Batista Gonçalves Gonçalves
    João Batista Gonçalves Gonçalves

Enviada em 30 de agosto de 2022
    Eu sou apaixonado com essas reliquias e posso assistir mil e uma vez que não canso,amo esses filmes parabens.
    Ewerton José Silva
    Ewerton José Silva

Enviada em 2 de janeiro de 2022
    * Contém spoilers *

achei o filme MA-RA-VI-LHO-SO e ao mesmo tempo muito muito triste, tem umas cenas muito chocantes que batem forte no coração, como naquela em que o Jango Fatt é DECAPITADO e o seu filho tá lhe assistindo, e na cena em que a mãe do Anakin morre nos braços dele, na moral, alí eu fiquei muito triste
    Edilson Brito
    Edilson Brito

Enviada em 14 de março de 2021
    Um primor. Quanta criatividade e competência de George Lucas e equipe. E a beleza, o encanto e o talento de Natalie Portman, sozinhos já valeriam as 5 estrelas.
    Otávio S.
    Otávio S.

Enviada em 26 de maio de 2020
    Um clássico do cinema.
    Rian C.
    Rian C.

Enviada em 27 de novembro de 2014
    eu gostei dos clones conde dookun yoda lutando pela primeira vez o casamento de Padme e do Anakin C-3PO construido a mistura de droide e C-3PO a guerra contra alinens tipo o rinoceronte a aranha e a onça Jango fett Boba fett do Anakin com 19 anos super droides geonosis droidekas e essa é minha crítica positiva sobre star Wars 2 o ataque dos clones
    Lucas L.
    Lucas L.

Enviada em 26 de novembro de 2014
    Star Wars eu não tenho palavras simplesmente o melhor filme que eu já vi em toda minha vida, o personagem que eu mais gosto é Han Solo de meu ator preferido Harrison Ford. A única coisa que tenho a dizer de Star Wars é, "FODA"
    Davi L.
    Davi L.

Enviada em 1 de junho de 2014
    "O Ataque dos Clones" pode não ter sido o melhor,mas foi muuito bom,principalmente,pelo romance entre Padme e Anakin,esse,muitos não percebem,mas é o ponto principal da história,quando eu vi a escolha para o novo ator de Anakin,eu pensei legal o Hayden Christensen tem talento,mas eu sinceramente acho que poderia ter escolhido outro mais familiarizado com o assunto,mas eu amei esse filme é o meu segundo favorito,depois do "A Vingança dos Sith'.
    Clara De Zorzi
    Clara De Zorzi

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 2 de fevereiro de 2013
    Star Wars é realmente um dos maiores trabalhos da 7ªarte. George Lucas nao economizou na imaginaçao e no bom trabalho. Exelente!
    um filme muito bom,os efeitos,a trilha sonora,a historia,enfim uma excente contianuaçao que pra mim nao deixou a desejar,muito bom.