Star Wars: Ataque dos Clones
    4,1
    Você assistiu Star Wars: Ataque dos Clones ?

pedro henrick122
    pedro henrick122

Enviada em 31 de dezembro de 2015
    bem melhor que o primeiro mais ainda perde muito o foco romance bosta elenco bom mais atuaçoes horrorosas
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 7 de outubro de 2015
    Dez anos após a tentativa frustrada de invasão do planeta Naboo, Obi-Wan Kenobi (Ewan McGregor), Anakin Skywalker (Hayden Christensen) e Padmé Amidala (Natalie Portman) estão juntos novamente. Neste período de tempo Obi-Wan passou de aprendiz a professor dos ensinamentos jedi para Anakin, sendo que ambos foram destacados para proteger a agora senadora Amidala, que tem sua vida ameaçada por facções separatistas da República, que ameaçam desencadear uma guerra civil intergalática. Com o passar do tempo surge um romance proibido entre Anakin e Amidala, pois os cavaleiros jedi não têm permissão para se apaixonarem.Star Wars: Episodio 2 - Ataque dos Clone é Superior ao Episodio 1 , Mais Ainda Sim e Inferior Ao outros Filmes da Saga , Mais e Bom , Tem Cenas de Açao , Um Elenco Bom , Nota 8.0
    Enviada em 20 de junho de 2015
    Esse filme me surpreendeu. Foi aqui que comecei a me interessar de verdade em Star Wars, mesmo não sendo um filme da trilogia principal, e mesmo não tendo os mesmos personagens dele. As cenas de ação são muito boas.

Leiam a minha resenha completa no link abaixo:
    Jhonathan C.
    Jhonathan C.

Enviada em 2 de dezembro de 2014
    Superou a "Ameaça Fantasma", mas ainda assim não superou a trilogia original. Cenas como a da arena foram marcante e agradaram. Neste filme, vemos os primeiros passos de Anakin para o Lado Sombrio, apesar de pouco percebido esse processo. Natalie Portman foi sem dúvidas a melhor escolha para a Rainha Amidala. Melhores efeitos especiais. Achei injusto a indicação para a fambroesa de ouro.
    Enviada em 26 de agosto de 2014
    Após a grande frustração do primeiro episódio,George Lucas,encabeça novamente a direção do segundo.Há uma vasta diferença entre os dois episó Ataque dos Clones,a história está bem mais interessante,e mais bem cenas necessárias,e que integram ao roteiro,que é rápido,mais preciso.É bom ver o romance de Anakin ,e a bem mais interessante també McGrecor dessa vez,tem muito mais espaço,após ser esquecido no primeiro e Portman,volta ainda mais bela e experiente,depois de um intervalo com bons filmes.E a presença de Hayden Christensen ,faz com que o filme se torne divertido.