Dez anos após a tentativa frustrada de invasão do planeta Naboo, Obi-Wan Kenobi (Ewan McGregor), Anakin Skywalker (Hayden Christensen) e Padmé Amidala (Natalie Portman) estão juntos novamente. Neste período de tempo Obi-Wan passou de aprendiz a professor dos ensinamentos jedi para Anakin, sendo que ambos foram destacados para proteger a agora senadora Amidala, que tem sua vida ameaçada por facções separatistas da República, que ameaçam desencadear uma guerra civil intergalática. Com o passar do tempo surge um romance proibido entre Anakin e Amidala, pois os cavaleiros jedi não têm permissão para se apaixonarem.Star Wars: Episodio 2 - Ataque dos Clone é Superior ao Episodio 1 , Mais Ainda Sim e Inferior Ao outros Filmes da Saga , Mais e Bom , Tem Cenas de Açao , Um Elenco Bom , Nota 8.0
Esse filme me surpreendeu. Foi aqui que comecei a me interessar de verdade em Star Wars, mesmo não sendo um filme da trilogia principal, e mesmo não tendo os mesmos personagens dele. As cenas de ação são muito boas.
Superou a "Ameaça Fantasma", mas ainda assim não superou a trilogia original. Cenas como a da arena foram marcante e agradaram. Neste filme, vemos os primeiros passos de Anakin para o Lado Sombrio, apesar de pouco percebido esse processo. Natalie Portman foi sem dúvidas a melhor escolha para a Rainha Amidala. Melhores efeitos especiais. Achei injusto a indicação para a fambroesa de ouro.
eu gostei dos clones conde dookun yoda lutando pela primeira vez o casamento de Padme e do Anakin C-3PO construido a mistura de droide e C-3PO a guerra contra alinens tipo o rinoceronte a aranha e a onça Jango fett Boba fett do Anakin com 19 anos super droides geonosis droidekas e essa é minha crítica positiva sobre star Wars 2 o ataque dos clones
Star Wars eu não tenho palavras simplesmente o melhor filme que eu já vi em toda minha vida, o personagem que eu mais gosto é Han Solo de meu ator preferido Harrison Ford. A única coisa que tenho a dizer de Star Wars é, "FODA"
Após a grande frustração do primeiro episódio,George Lucas,encabeça novamente a direção do segundo.Há uma vasta diferença entre os dois episó Ataque dos Clones,a história está bem mais interessante,e mais bem cenas necessárias,e que integram ao roteiro,que é rápido,mais preciso.É bom ver o romance de Anakin ,e a bem mais interessante també McGrecor dessa vez,tem muito mais espaço,após ser esquecido no primeiro e Portman,volta ainda mais bela e experiente,depois de um intervalo com bons filmes.E a presença de Hayden Christensen ,faz com que o filme se torne divertido.
"O Ataque dos Clones" pode não ter sido o melhor,mas foi muuito bom,principalmente,pelo romance entre Padme e Anakin,esse,muitos não percebem,mas é o ponto principal da história,quando eu vi a escolha para o novo ator de Anakin,eu pensei legal o Hayden Christensen tem talento,mas eu sinceramente acho que poderia ter escolhido outro mais familiarizado com o assunto,mas eu amei esse filme é o meu segundo favorito,depois do "A Vingança dos Sith'.