Enviada em 26 de agosto de 2014
Após a grande frustração do primeiro episódio,George Lucas,encabeça novamente a direção do segundo.Há uma vasta diferença entre os dois episó Ataque dos Clones,a história está bem mais interessante,e mais bem cenas necessárias,e que integram ao roteiro,que é rápido,mais preciso.É bom ver o romance de Anakin ,e a bem mais interessante també McGrecor dessa vez,tem muito mais espaço,após ser esquecido no primeiro e Portman,volta ainda mais bela e experiente,depois de um intervalo com bons filmes.E a presença de Hayden Christensen ,faz com que o filme se torne divertido.
Cara... Eu gostaria de bater um papo com George Lucas e perguntar pra ele se arrependeu de ter feito essa nova trilogia. O 1º é ótimo, mas não chega aos pés de nenhum dos 3 filmes anteriores. Esse 2º é bastante massante. Jar Jar Binks é um porre! Acho que a única coisa 100% boa desse 2º episódio se chama Natalie Portman...
Mesmo caso do anterior (A ameaça Fantasma) é um excelente filme porém aquém dos antigos, mas isso não tira os méritos do filme que continua cativante como sempre, com boa história e bons efeitos especiais!
Filme de qualidade, sabe- se que a critica não gostou muito, mas para mim é um filme de efeitos especiais fantasticos, fotografia ótima e bom roteiro, desenvolve bem uma das histórias mas famosas do cinema mundial!!
Depois do patético primeiro episódio, Star Wars consegue um fôlego com o segundo episódio, mas ainda sim é um filme cheio de problemas, a começar com Hayden Christensen como o jovem Anakin Skywalker uma atuação fraquíssima. O roteiro também não ajuda muito, e os efeitos visuais não convencem muito, principalmente nas interações dos seres animados com os atores, o que não deixa o filme ter uma nota pior é o seu último ato, que contém cenas de ação muito boas. O segundo episódio é apenas legal de se assistir, nada muito grandioso, mas consegui se sair bem melhor que o antecessor.
O filme é um clássico que dispensa maiores comentários, conseguiu criar fanáticos e arrastar multidões. A essência dele é envolver fantasia, política, vida, sentimentos, o bem e o mal. Fora os efeitos especiais. No entanto achei um pouco inferior ao 1º episódio. Esse trata dos trâmites até o início da guerra dos clones spoiler: (soldados robôs criado a partir de um modelo humano) , com o romance iniciado por parte da agora senadora Amidála com o Jedi Anakin e é bom lembrar que o Mestre Yoda entrará em ação.
Excelente, marca um período crítico e importante no universo que é o início das guerras clônicas, trama bem elaborada e um destaque especial para a cena de Yoda e Tyranus duelando com sabres de luz.
Até consegue reparar alguns erros do antecessor(principalmente no que diz respeito aos efeitos visuais, artificiais demais no Episódio I), mas o roteiro continua pedante e infantil, além de não conseguir desenvolver os temas políticos e sociais que se propõe a abordar. O casal não convence, e em certo momento o ritmo fica arrastado e cansa o público. E as cenas de ação não empolgam nada, sem falar que o final não se preocupa em deixar nenhum gancho pro próximo filme. Lucas estragando a própria biografia...
Star Wars Episodio II - Ataque dos Clones novamente não soube explicar com clareza as leis do senado e como o mesmo funcione para TODOS os públicos. O filme é muito parado tem o pior roteiro da franquia - forçado, fraco... O romance entre Anakin e a Senadora/ Ex- Princesa não é o maior problema do filme porém não funciona.