Homem-Aranha
    4,4
    Você assistiu Homem-Aranha ?

Tavao
    Tavao

Enviada em 22 de novembro de 2020
    Mais um filme meia boca do aranha. Primeiro que nunca existiu um Peter Parker "emo" na HQ e desenhos.
    O cara (Tobey Maguire) é depressivo, cansado, sem animo. Pelamor. Nada a ver com o Peter.
    Fora isso, chega a ser ridículo ele produzir a própria teia fisiologicamente. Filme médio da sessão da tarde. só isso.
    Enviada em 5 de junho de 2020
    Um filme marcante, para dizer o mínimo. Expandiu os horizontes para todo um gênero, foi absolutamente inovador. Um dos meus filmes favoritos de todos os tempos, uma ''mini Obra-prima'' original e despretensiosa. Um filme capaz de trazer, além de muita diversão escapista e carismaticamente falha, uma boa dose de coração em seu cerne, garantindo momentos dramáticos genuinamente tocantes. O humor também nunca falha, fazendo desta aventura de super-herói um entretenimento completo, um prato cheio para qualquer fanboy. Sim, os diálogos, algumas atuações, efeitos, e pontos do enredo podem parecer datados hoje em dia. Mas é absolutamente inegável o incrível comprometimento e carisma de todo mundo envolvido no projeto, tanto na frente, como por trás das câmeras. Tobey Maguire é o melhor Homem-Aranha do cinema, foda-se a sociedade. E a direção de Sam Raimi é tão charmosa, com aquele seu inconfundível estilo trash, que é impossível não relevar os eventuais problemas (inevitáveis) presentes no filme, aliás, ironicamente, o longa é astuto o suficiente para abraçar seus inerentes defeitos, transformando-os em qualidades, parte do ''charme'' da coisa toda. Enfim, esta divertida aventura escapista do início dos Anos 2000 pode parecer datada de várias formas, mas a sua enorme importância histórica dentro de seu gênero eclipsa qualquer reclamação pontual. Nostalgia pura! Uma diversão escapista genuína num nível que só a sétima arte pode proporcionar. Um clássico moderno de seu gênero, muito influente. Daqueles filmes que você nunca se cansa de ver, e toda vez aprende uma coisa nova. Datado? claro. Mas quem se importa?! Muito diferente dos quadrinhos? talvez. Mas de novo, quem(além dos nerds puristas) se importa?! Homem-Aranha é uma ótima diversão que todo mundo pode gostar.
    Daniel
    Daniel

Enviada em 2 de junho de 2020
    Um dos filmes que eu amava assistir quando criança. Tobey Maguire fez uma boa atuação e é especial para muitos fãs do homem aranha, o que é bom porque esse Homem Aranha estará na história do cinema. Saudades do Tobey Maguire
    Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 13 de maio de 2020
    Clássico filme de herói.
    Adolescente nerd ganha poderes e passa a ser notado por todos,embora sem ser reconhecido.
    O filme é bem romântico com vários diálogos entre o protagonista e MJ.
    Sabemos que tem continuação,então o filme deixa um ar de mistério no final.
    "Com grandes poderes vêm grandes responsabilidades"
    Enviada em 19 de abril de 2020
    Esse filme é incrível! Recomendo muito aos fãs do Homem Aranha o qual eu particularmente também sou fã, tem uma origem bem contada e etc... Muito Bom!
    Vinícius d
    Vinícius d

Enviada em 17 de abril de 2020
    O original Homem Aranha, um dos filmes mais sensacionais da época. Vi a primeira vez no cinema e de la para cá sempre me impressiono cada vez que vejo de novo na TV. Atuação do Tobey Maguire é impar, nada comparado com o remake atual que fizeram, o cara é realmente sensacional. Willem Dafoe interpreta o Duende Verde Osborne também de forma única. E o primeiro sucesso do James Franco nas telas que realizou inumeros outros filmes depois de ponta. Muitos elementos a favor da trama, usaram a tecnologia de forma inteligente para criar os efeitos. Personagens com personalidade própria.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 23 de março de 2020
    Muito bom! Sam Raimi nos proporciona um filme divertido, cheio de ação com uma dose surreal de um dos super-heróis mais amado. Aqui temos a origem contada assim como os quadrinhos e bem feito, com pequenas falhas em desenvolvimento que Sam poderia ter se atendado mais, como a cena onde Peter briga no refeitório e ele deixa a mostra sua teia e todos viram ou seja só ae já se poderia imaginar por todos lá que ele seria o Homem-Aranha, mas passou direto, se não fosse por isso sua nota seria melhor, mas vejo esse detalhe como primordial na história, mas de forma alguma tira do filme o seu poder de entreter.
    IncrivelMarco G
    IncrivelMarco G

Enviada em 10 de agosto de 2019
    Simplesmente incrível, um dos melhores filmes de Super Heróis desde 1978, muito bom, é Norman Dafoe ou Willian Osborn?
    Wagner J
    Wagner J

Enviada em 9 de julho de 2019
    Para o meu lado está valendo muito a pena ver esse jovem representando o Peter park.... Claro que vamos ver atores e atores.. mas ele vem se destacando desde a época dos vingadores parabéns a Marvel que continue assim com esses excelentes atores.
    Que venha o próximo filme 🕷️
    4rthur G
    4rthur G

Enviada em 15 de janeiro de 2019
    Como posso definir esse filme? Já sei o melhor filme do homem aranha de todos os tempos. Cara esse filme é tão bom,mas é tão bom que fez que o Tobey Maguire virasse o melhor homem aranha.Os atores são ótimos,o uniforme do homem aranha e do duende verde são super hiper mega ultra irados,o roteiro é bem escrito. Sem sombra de dúvidas o melhor filme do cabeça de teia.