Laranja23
Enviada em 7 de fevereiro de 2022
Filme muito bom trazendo de volta spoiler: os Homens Aranhas passados, e os vilões marcantes e se não fosse spoiler: o Homem aranha do Tom Holland, o filme acabaria em minutos . Mas é interessante ver o lado do Homem Aranha de querer salvar todas as pessoas
Para o meu lado está valendo muito a pena ver esse jovem representando o Peter park.... Claro que vamos ver atores e atores.. mas ele vem se destacando desde a época dos vingadores parabéns a Marvel que continue assim com esses excelentes atores. Que venha o próximo filme ️
melhor filme , melhor ator , melhor heroi <3 spiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiideeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer
O clássico Homem-Aranha de 2002, contou com a direção de Sam Raimi e roteiro de David Koepp. O filme recebeu 2 indicações ao Oscar de 2003: melhor mixagem de som e melhor efeitos visuais. Na trama, acompanhamos Peter Parker (Tobey Maguire), um jovem adolescente, que após ser picado por uma aranha ganha superpoderes. Peter decide ajudar a combater o mal em sua cidade, após o assassinato do seu tio. Porém, isso chama atenção do psicótico Duende Verde (Willem Dafoe). O filme se transformou em um clássico e serve como referência diante de outras franquias do herói. Além disso, virou símbolo da cultura pop do começo do século, e até hoje existem diversos memes e diálogo retirado desse filme “Com grandes poderes vem grandes responsabilidades”. O longa é uma boa introdução da história do Homem-aranha e dá base para os seus 2 próximos filmes. Além do roteiro ter sido eficiente, pois não perdeu tempo para contar a história inicial do nosso protagonista e foi logo apresentando seus amigos, por quem ele é apaixonado, sua família e aquele que viria a ser o seu vilão. É fato que o roteiro é super genérico e quase não inovou, mas tudo isso é superado diante da qualidade do elenco de estrelas como: Kirste Dunst, James Franco e Simmons, além do protagonista e antagonista já mencionados antes. Parte visual bastante competente, principalmente na questão da teia, coreografia de luta e do traje do herói, e talvez tenha pecado no traje do Duende Verde, que ficou parecido com um personagem do Power Rangers.
Esse foi o filme que praticamente abriu as portas para a era moderna dos filmes de super-herói. Dirigido por Sam Raimi, ele equilibra drama, romance e ação de um jeito bem marcante.
O filme conta a origem clássica de Peter Parker: Adolescente tímido e nerd, Picado por uma aranha geneticamente modificada Descobre poderes (força, agilidade, teias orgânicas) Aprende a famosa lição: “Com grandes poderes vêm grandes responsabilidades.” O grande ponto emocional é a morte do Tio Ben, que molda o caráter do herói.
Filme muito bom do Aranha, iniciando a era contemporânea do herói aracnídeo. Tobey Maguire muito bem no papel. A caracterização é ótima e Willian Dafoe, como o vila, dispensa comentários nas suas ótimas atuações. O Duende Verde poderia ser melhor caracterizado, mas é um ótimo filme. Diversão e aventura garantidos.
Se a pessoa gosta de Super Herói, principalmente do Homem Aranha, não tem com dar menos que nota 5. Considerando o genero cinematográfico, o filme é uma obra de arte. Sensacional!