3,8
Você assistiu Pobres Criaturas ?
Enviada em 15 de fevereiro de 2024
Que filme ruim, maluco e desconexo. A sinopse não tem relação alguma com o teor do filme. O fato dela não ter sentimentos, não quer dizer que ela
Topa tudo relacionado a sexo. Eu detestei
Enviada em 12 de fevereiro de 2024
Não gostei do filme. Atriz fez um bom papel, gostei do cenário, figurino.... mas vazio de conteúdo. Não é um filme chato de ver, mas que não assistiria novamente, nem pagaria pra ver no cinema se soubesse que era assim. Exagero nas cenas de sexo, de um ponto que faz a gente pensar: "tá, tá bom, já entendi, agora cadê a história". Não emociona e nem ri muito.... filme morno.
Enviada em 20 de março de 2024
Horrivel péssimo só críticos pra gostar disso, cinema cada vez pior. Que saudade dos tempos que filmes tinham conteúdo.
Gustavo

Enviada em 27 de fevereiro de 2024
O filme é repugnate. Ridículo. Me deu vergonha alheia assistir. Não me lembro de assistir algo tão baixo, apelativo, e desnecessariamente pornografico (exacerbadamente). Não a culto ao ato ou admiração a beleza, apenas cenas nojentas.
Eu e minha esposa não conseguimos terminar de ver o filme. Saímos faltando 40 min (tentamos esperar para ver se melhorava, mas só foi pra pior).
Se ser cult é aclamar esse filme, entao não quero ser cult NUNC
Enviada em 18 de março de 2024
Filme horrível nem conseguir assistir até o final..Não tem roteiro.. cenas de sexo o tempo todo de péssimo gosto por sinal..
Enviada em 3 de maio de 2024
Ainda bem que não assisti no cinema, eu teria morrido de vergonha, um filme extremamente imoral , seria ensinar algo falhou miserávelmente, teve apenas uma única cena boa, quando spoiler:
ela conhece a senhora e o rapaz no barco e descobre a realidade do mundo em Alexandria spoiler:
depois disso só ladeira a baixo
Enviada em 21 de março de 2024
Que filme boata! Começou muito bem com a puta peladinha, mas depois veio a lacração de merda desses filmes ultimamente criados
Enviada em 24 de março de 2024
Filme bizarro , a intenção é chocar e causar constrangimento no expectador , consegui assistir 1/2 hora e já foi suficiente. Perda d tempo , péssimo !
Enviada em 2 de abril de 2024
"Pobres Criaturas" é uma obra que tem seus pontos fortes, mas também apresenta diversas falhas que limitam sua qualidade geral. Embora o enredo possa inicialmente intrigar, a execução deixa muito a desejar. Uma das principais críticas é a falta de desenvolvimento adequado dos personagens, que acabam sendo rasos e pouco cativantes. Além disso, a narrativa muitas vezes se torna previsível, deixando pouca margem para surpresas ou reviravoltas genuínas.

Outro aspecto que merece destaque é a inconsistência na construção do mundo ficcional. Elementos da trama parecem deslocados ou mal explicados, o que compromete a imersão do leitor na história. Além disso, a escrita em si pode ser desigual, alternando entre momentos de fluidez e trechos confusos ou pouco claros.

Embora "Pobres Criaturas" possa ter alguns momentos de interesse e até mesmo momentos emocionantes, esses pontos positivos são ofuscados pelas deficiências estruturais da obra. No geral, é uma leitura que pode deixar o leitor frustrado, especialmente se ele estiver em busca de uma narrativa mais coesa e envolvente. Portanto, atribuo duas estrelas à obra, pois embora tenha suas qualidades, suas falhas comprometem significativamente a experiência de leitura.
Enviada em 12 de março de 2024
O filme inteiro é desagradavel, desde as cenas filmadas com lente grande angular, excesso de contraste, figurinos de mal gosto, música ruim e assuntos clichês. A personagem não transmite nenhum sentimento ao expectador em momento algum do filme. Filme que jamais faria falta na indústria do cinema.