Pobres Criaturas
    3,8
    Você assistiu Pobres Criaturas ?

Marcela Fernandes
    Marcela Fernandes

Enviada em 16 de março de 2024
    Não perca seu tempo assistindo isso que nem da pra chamar de filme...
    Mirou no feminismo e acertou na lacração e na pornografia.
    gabi
    gabi

Enviada em 15 de março de 2024
    Tem uma história muito comovente e deslumbrante, talvez eu ainda não tenha a maturidade e a mente necessária para entender sobre o que filme deseja transmitir, os detalhes perceptíveis e as morais dele. Mas realmente esse filme é uma obra prima, difícil de ser tediante pois há sempre parênteses a serem fechados e eu não sei mais que palavras eu poderia usar até pq esse filme é um misto de sentimentos e emoções. A trilha sonora é excêntrica e a cenografia fizeram meus olhos brilharem de tão bonita e conceitual, o fato dele ter um formato stop motion deixa ele mais interessante de se ver e quando ele despercebidamente sair de preto e branco para colorido foi algo muito maneiro. Acho que esse filme se encaixa a quem te a mente um pouco mais aberta e aflorada, vai de gostos a gostos. Eu adorei.
    Joao eduardo
    Joao eduardo

Enviada em 15 de março de 2024
    Esse filme é complicado não é o tipo de filme que quer te agradar , muito pelo contrário eu senti que o objetivo era de fazer ter sentimentos conflitantes, não é um filme que tenha uma filosofia gritante por trás (eu acho, não senti nenhuma) na minha visão,no meu entendimento é uma história fictícia com ideias gritantes e mirabolantes e acontecimentos gritantes não é um filme que vai te deixar feliz de ver mas vai te entreter . Até o metade do filme eu estava achando bizarro mas fui aceitando a ideia os cenários exagerados cores fortes esse filme ele grita exagero o filme todo . Sobre o final foi bem o que eu esperava o final não te deixa emocionado ou encantado ele simplesmente conclui a jornada da personagem e faz todo o resto do filme valer a pena pq no fim temos uma conclusão
    Liliana Leila de Siqueira
    Liliana Leila de Siqueira

Enviada em 14 de março de 2024
    Espetacular é a palavra para esse filme!! Lavou e enxaguou minha alma! QUE VIVAM AS BELLAS BAXTER!!!
    Carol3samm
    Carol3samm

Enviada em 14 de março de 2024
    Acho que foi um dos filmes mais decepcionantes da minha vida, principalmente por ter sido tão doloroso de ver.
    As atuações estão incríveis sim, Emma Stone mereceu o Oscar dela e Ruffalo também merecia um, porém a história é o grande problema.
    O filme tenta vender a libertinagem como algo belo e de empoderamento da personagem feminina, mas pela bela atuação da Emma com o cérebro de criança da personagem, tudo parece uma ilusão para disfarçar uma normalização e romantização do abuso infantil, assim como fizeram no cinema adaptando Lolita e eu senti intensa repulsa e ânsia de vômito durante a sessão.
    Porque por dentro a personagem ainda é uma criança, na mente. Então aos “fãs “ desse filme peço que o reimaginem, com uma criança na idade mental do papel da Emma Stone e tentem não ter nojo: é impossível. Isso me lembra de ocasiões em que discuti de forma acalorada com colegas homens que acreditavam, por incrível que pareça, que uma garota de 13 anos com corpo de mulher já deveria ter liberdade sexual e que “se o corpo tá pronto, a mulher tá pronta”.
    Simplesmente NOJENTO
    Carlos P.
    Carlos P.

Enviada em 13 de março de 2024
    Yorgos Lanthimos consegue entregar uma história daquelas excepcionais, como se estivéssemos vendo um Alice no País das Maravilhas(não to comparando as obras, apenas citando que é criado um universo único e fantástico para a história).
    E dentro disso, uma atuação brilhante de Emma Stone, em um personagem que é basicamente uma criança no corpo de uma adulta, entrando em conflitos com coisas como por exemplo a mente infantil descobrindo o corpo adulto.
    Poderia falhar absurdamente, mas consegue entregar uma história incrível em todos aspectos.
    danilo farias
    danilo farias

Enviada em 12 de março de 2024
    Um dos piores filmes que já assisti na vida em relação a roteiro, são horas de tédio e sexo sem sentido.

Os únicos pontos positivos são as atuações e a parte estética que é bem bonita, mas o desenrolar do filme é muito ruim...
    Sabrina Mendes
    Sabrina Mendes

Enviada em 12 de março de 2024
    O filme inteiro é desagradavel, desde as cenas filmadas com lente grande angular, excesso de contraste, figurinos de mal gosto, música ruim e assuntos clichês. A personagem não transmite nenhum sentimento ao expectador em momento algum do filme. Filme que jamais faria falta na indústria do cinema.
    Marcelo Moreira
    Marcelo Moreira

Enviada em 12 de março de 2024
    Um dos se não o pior filme que já assisti , se quer jogar seu dinheiro fora assista ................
    Paulo P.
    Paulo P.

Enviada em 10 de março de 2024
    Obra prima. Apesar de longo o filme lida com situações que nos incomodam pois mostram e nos faz ver como somos pobres criaturas.