luiz leal
Enviada em 6 de fevereiro de 2024
Excelente filme com um excelente elenco. Consegue traduzir uma jornada emancipatória através de cores, movimentos e experiências. Recheado de referências filosóficas, o filme consegue trazer críticas sociais misturadas com percepções. A jornada da protagonista é intensa, cativante assim como sombria, embora o filme não esconda os privilégios sociais à que está inserida. Uma boa mistura de terror com sedução. Os risos são sinceros, assim como o incômodo que o filme traz É intenso, simbólico e explícito. Não indicado para quem procura distração com filmes banais, óbvios, conservadores e medíocres. É indicado para quem está afim de pensar.
Não é um filme comum. Boa atuação de Emma Stone numa história simples recheada de sexualidade. Valeu ter assistido mas não é um filme que eu indicaria.
Depois de ver esse filme com 11 indicações ao Oscar, posso dizer com toda certeza que o cinema é sua crítica estão mortos. A qualidades não é mais valorizada e muito menos o contextos de histórias. Que triste ver esse filme, foi revoltante, e posso dizer sem sombra de dúvidas, que após milhares de filmes que eu assisti, em um contexto geral, foi a maior decepção, e o pior filmes que eu já assisti na minha vida, não percam seus temos.
Um filme completamente dispensável, longo, cansativo e muito chato. Uma história completamente inútil com uma narrativa arrastada e entediante. Coisas que não fazem o menor sentido e muitas cenas de sexo dignas de filmes pornográficos de quinta categoria. Tudo isso muito mal misturado em um filme que teria a pretensão de ser um filme de arte. Ao sair do cinema há uma sensação de arrependimento por ter perdido tanto tempo. Uma grande decepção.
Pobres criaturas aposta numa estética esquisita, mas não consegue fugir do comum. Esperava mais desse filme. Demora pra engrenar, tem uma primeira hora explicativa muito sem sal e quando melhora, perde tempo demais em focar na descoberta sexual da protagonista.
O final é legal. O ponto alto, que desenvolve. Atuação da Emma Stone é diferenciada. Categorias técnicas fracas, a estética bizarra proposital do filme desvaloriza muito, a fotografia achei terrível, em 4:3 com excesso de lentes ultra-grande-angulares. Eu compreendo a ideia que a direção quis passar, mas não me vendeu. Não tem nada ruim, nem bom, não assistiria de novo.Se tivesse um elenco sem estrelas. nem teria sido lembrado.
No começo eu achei que o filme seria uma bost4... porém ele foi me cativando e prendeu minha atenção! Resultado? gostei bastante, tem muitas cenas engraçadas por conta da ingenuidade da personagem (a sala inteira rindo) e o cenário é bem legal, ambientação top. Emma Stone mandou bem demais nesse filme, atuação show! Tem que ter em mente que é um filme de ficção nada convencional e ir de cabeça aberta para assistir. De resto, bem divertido, vale à pena.
Filme com roteiro muito criativo e excelentes interpretações. Vale cada minuto. Não perca! Emma Stone candidata ao Oscar e com total domínio de cena. Willem Dafoe muito bem como o criador.Mark Ruffalo cômico e drmático. Ramy Youssef encaixa muito bem entre tantos talentos.