O filme merecia nota zero. É horrível. Um filme longo e arrastado com uma história muito ruim e monótona. Superestimado pela crítica sem nenhuma razão esse filme é uma total perda de tempo aliado a tudo o que há de mau gosto. Não vale a pena assistir.
Um filme completamente dispensável, longo, cansativo e muito chato. Uma história completamente inútil com uma narrativa arrastada e entediante. Coisas que não fazem o menor sentido e muitas cenas de sexo dignas de filmes pornográficos de quinta categoria. Tudo isso muito mal misturado em um filme que teria a pretensão de ser um filme de arte. Ao sair do cinema há uma sensação de arrependimento por ter perdido tanto tempo. Uma grande decepção.
perdi meu tempo .. sério, escalado como melhor filme? sexo , nudez , put4r14. sexo sexo e mais coisas sem nexo. como isso pode ser comparado a um poderoso chefao, sonho de liberdade ou outros filmes? como essa m4rd4 perdeu pra ' sociedade da neve'?? horrível, horrendo sem palavras ... não percam seu tempo
Homens são malvados e querem te manter aprisionada booooo e o mundo é super injusto, logo o único caminho para as mulheres é a suprema putaria. Ah meu, lavar as tetas com kisuco. Nem sei por que dou chance ao diretor grego, sempre uma merda, mas essa supera. Se você gostou desse filme precisa de terapia e melhorar as escolhas de vida.
Esse foi o pior filme que assisti nos últimos tempos. Ruim e arrastado. A atuação de Emma Stone é a pior possível. Uma história inútil e sem graça. Filme ridículo e nojento.
Você não deveria tratar uma criança como um experimento, não deveria sexualizar uma criança, se aproveitar de um ser sem maturidade,querem normalizar a pedofilia, querem normalizar a figura do patriarcado opressor,como pode essa pornografia fazer parte do Oscar?