Pobres Criaturas
3,9

Deia Rodrigues
Deia Rodrigues

Enviada em 7 de fevereiro de 2024
Eu amo o Lanthimos. Como falar mal desse filme? Tem muita cena de sexo? Tem! Mas esse é ele, no estilo dele, com aqueles enquadramentos maravilhosos, aquela trilha sonora que só quem ama muito entende. Lanthimos é igual Almodóvar ou ama ou odeia. Aquelas críticas , aquela simbologia que é sua impressão digital. Totalmente sem spoiler 浪
Rafael Sales
Rafael Sales

Enviada em 13 de setembro de 2024
O filme é perfeito em cada detalhe, Yorgos consegui transmitir a mensagem de como a sociedade atual está doente. Tem momentos cômicos e em nenhum momento o filme fica monótono. A atuação da Emma Stone é espetacular, que lhe rendeu o seu segundo Oscar.
Rhenner B
Rhenner B

Enviada em 4 de fevereiro de 2024
Um filme completamente dispensável, longo, cansativo e muito chato. Uma história completamente inútil com uma narrativa arrastada e entediante. Coisas que não fazem o menor sentido e muitas cenas de sexo dignas de filmes pornográficos de quinta categoria. Tudo isso muito mal misturado em um filme que teria a pretensão de ser um filme de arte. Ao sair do cinema há uma sensação de arrependimento por ter perdido tanto tempo. Uma grande decepção.
Álvaro Nobrega
Álvaro Nobrega

Enviada em 7 de março de 2024
É um excelente filme. Inicialmente você estranha, mas o enredo está bem construído. Sem falar que a história entretém e é bem divertida. Eu ri pra caramba!
carlinhosmcz
carlinhosmcz

Enviada em 5 de fevereiro de 2024
Não é um filme comum.
Boa atuação de Emma Stone numa história simples recheada de sexualidade.
Valeu ter assistido mas não é um filme que eu indicaria.
Ricardo Fortes
Ricardo Fortes

Enviada em 29 de setembro de 2025
Em seu primeiro ato achei o filme um pouco incômodo, principalmente pelas ações do personagem de Mark Ruffalo, mas conforme a obra avança e vemos a evolução de Bella, fica cada vez mais fascinante, com ótimas atuações.
Neia Santos
Neia Santos

Enviada em 18 de março de 2024
Filme horrível nem conseguir assistir até o final..Não tem roteiro.. cenas de sexo o tempo todo de péssimo gosto por sinal..
pedro santos
pedro santos

Enviada em 4 de fevereiro de 2025
Pobres Criaturas, do diretor Yorgos Lanthimos (O Sacrificio do Cervo Sagrado), é um filmaço que consegue ser ousado, profundo e visualmente deslumbrante. O filme mistura reflexões sobre liberdade, moralidade e a papel da mulher na sociedade de uma forma única e impactante. E uma daquelas obras que te deixam pensando por muito tempo depois de assistir.

Emma Stone está absolutamente incrivel, entregando uma atuação intensa e cheia de nuances. Mark Ruffalo também brilha, interpretando um personagem detestável, mas de um jeito tão bom que não dá pra tirar os olhos dele. Ambos ajudam a dar vida a esse universo rico e muito bem construido.

O design de produção é impecável, cheio de detalhes que tornam o mundo do filme único e imersiva Mesmo sendo longo, o filme não cansa em momento algum, porque sempre tem algo interessante acontecendo ou sendo explorado. As cenas de sexo, nо entanto, são bem desconfortáveis e podem incomodar bastante, mas são claramente usadas de forma proposital para reforçar a narrativa e provocar reflexões no público.

Por ser tão polêmico e direto, não é um filme que dá pra recomendar pra qualquer pessoa. Mas, se você decidir assistir, vá de mente aberta e disposto a absorver tudo o que ele tem a oferecer. É intenso, diferente e prova mais uma vez que Lanthimos é um diretor que sabe como mexer com o público.
Laurab
Laurab

Enviada em 28 de maio de 2024
Um filme que as pessoas vão amar ou odiar. Achei ótimo o filme, muito diferente, estranho e curioso. Me prendeu até o final.
Leonardo Dalla Porta
Leonardo Dalla Porta

Enviada em 3 de fevereiro de 2024
Pobres criaturas aposta numa estética esquisita, mas não consegue fugir do comum. Esperava mais desse filme. Demora pra engrenar, tem uma primeira hora explicativa muito sem sal e quando melhora, perde tempo demais em focar na descoberta sexual da protagonista.

O final é legal. O ponto alto, que desenvolve. Atuação da Emma Stone é diferenciada. Categorias técnicas fracas, a estética bizarra proposital do filme desvaloriza muito, a fotografia achei terrível, em 4:3 com excesso de lentes ultra-grande-angulares. Eu compreendo a ideia que a direção quis passar, mas não me vendeu. Não tem nada ruim, nem bom, não assistiria de novo.Se tivesse um elenco sem estrelas. nem teria sido lembrado.